а какие фото грузите? часто ли реджектят по limited commercial value?
в основном предметка (инструмент для строительства). нет, не очень часто. чаще за свет, баланс и фокус, но тоже не так уж чтобы жаловаться... бывает не принимают то, что даже на фотолии принимают, но это редкость
Мдяя... Неделя выдалась незачОтная, лажовая. Вся краса принятая в начале недели, всплыла сегодня, дабы завтра тихо сгинуть в "аналах"... Ну и пару тухлых помидорофф швыряю в подставившегося Твистеда, он жирует, а я страдаю...
Хмм, а у меня всё ништяк. Не заметил никакого снижения. Заработок не меньше мартовского, при том что заливаю реже и меньше. Так что можете кидать тухлые пормидоры =)
поддерживаю месяц клас идет, заливаю менше, а денег больше капает. видать когда всем плохо нам хорошо)
наверное то что идет с 3 D совершенно не работает с фото. Подливаю маленькими кусочками - никакой пользы покупают раз-да-три... дырка - три четыре - дырка - уже достало. В марте не лила покупали шикарно сейчас тишина..
Я не знаю какой смысл несет сия тема, но без отслеживания цифр, вплоне конкретных это все не имеет имхо никакого смысла. Просто субьективные мысли о продажах в отдельно взятый день, у конкретного человека с конкретным портфолио.
Может быть имеет смысл ввести традицию постить вместе с сообщением какие-нибудь индексы? Портфолие/количество продаж в месяц и т.п.
Хотя бы появится централизованная возможность оценивать спрос и предложения в рамках этого форума. Конкретные формулы и числа на которые следовало бы обратить внимание пока озвучить не берусь, не считаю что достаточно опыта чтобы говорить о 'важности' тех или иных вещей. Но имхо в нынешнем виде тема больше похожа на свалку противоречивых проклятий и благославлений.
У меня с портфолио 117 работ среднее количество продаж пока равно 9,25. Это нормально? И ведь не поймешь, а тем не менее пишу это на 1213 странице темы.
Зы. У нас в студии, после утверждения макета каталога (косметика), начинается закупка. Представляете да как наверное в эти несколько дней несколько этих людей наснимавших некоторые непопулярные растения поют хвалебные песни богам шаттера.. а ларчик просто открывался. И через месяц эта картинка уже не актуально за редким исключением в данном конкретном случае.
Я не знаю какой смысл несет сия тема, но без отслеживания цифр, вплоне конкретных это все не имеет имхо никакого смысла. Просто субьективные мысли о продажах в отдельно взятый день, у конкретного человека с конкретным портфолио.
Может быть имеет смысл ввести традицию постить вместе с сообщением какие-нибудь индексы? Портфолие/количество продаж в месяц и т.п.
У меня с портфолио 117 работ среднее количество продаж пока равно 9,25. Это нормально? И ведь не поймешь, а тем не менее пишу это на 1213 странице темы.
Jahman, Вы сами то почему не показываете свое портфолио? Вы же противоречите сами себе.
То, что многие не светят портфолио - понятно по понятным причинам), но тема, хоть на первый взгляд и глупая, но какую-то статистику и инфу она все же дает.
Когда про низкие или высокие продажи говорят много человек, это все же дает какое-никакое, но общее представление о происходящем.
по теме: средний рост продаж в день по сравнению с мартом: +26%
гружу новое почти каждый день (по 8-10 картинок).
Имхо продажи были бы выше, если бы не долгие проверки.