когда я говорю, что-то противоречивое, то вы мне сразу про это указывайте. Я НИКОГДА не ухожу от дискуссии. А сейчас вырывать мои слова из оригинального контекста, как-то неконструктивно. Покажите контекст, где я сказал эти слова. Вполне, возможно я сказал всё правильно.
Где меня ловили на противоречивых высказываниях? Пожалуйста давайте мои оригинальные противоречивые цитаты, и не бросайтесь словами.
И Показывал, и рассказывал, и цитировал, и полностью, и частями -это бесполезно
Больше желания нет. Тем более знаю, чем это кончится-
смотрящий запретит вас трогать и подотрет последние сообщения ваших оппонентов и т.п.
Можете написать все что угодно, я пасс
Цитата:
Я уже 3.5 года засылаю фотографии на выходных, и на процент приёмки не жалуюсь. Конечно, вы можете сказать, что они любят мою гавнючую предметку, но этим гавном 60% стокеров занимаются.
А вы не думали, что большинство стокеров именно в выходных свои фотографии и засылают, соответственно больше жалоб именно на выходные? Если все кушают только яблоки, то никто на червивые груши жаловаться не будет.
А потом в понедельник - вторник все это (в тех же количествах)благополучно принимается
А я рад, что этот товарищ шлёт столько шлака, потому что я думаю, что это всё-таки заставит shutterstock пересмотреть критерии приёмки для вектора. Меня он раздражает только из-за одного - я заметил, что у меня сдвинулись сроки приёмки и индексации (я про вектор), когда он по несколько тысяч загружает. Да и инспекторов бедных жалко, представьте себя на их месте. Хотя есть у меня подозрение, что у него уже ничего не проверяют - автоматом в принятые попадает.
На мои продажи это повлияло только косвенно - сбилась налаженная схема засылка-приёмка-индексация. Как итог - уже пару недель не могу попасть удачно в индексацию.
В последнее время "подтираются сообщения" не оппонентов Эльнура а скорее наоборот!
Эльнур! Не поддавайтесь на провокации, уже известно к чему это приведет. Гляньте сколько народу уже собралось поглазеть на очередную баталию!
Касательно продаж. День сегодня очень неплох, лучший на этой неделе.
И Показывал, и рассказывал, и цитировал, и полностью, и частями -это бесполезно
Больше желания нет. Тем более знаю, чем это кончится-
смотрящий запретит вас трогать и подотрет последние сообщения ваших оппонентов и т.п.
ну и аргументация у вас. Бросаетесь обвинениями, а на требования предьявить аргументы говорите, "я уже всё говорил".
Отрывайте тему с моими цитатами (в курилке, например), которые вас "волнуют". Приводите оригинальный контекст. Я по ним отвечу, ибо никогда не ухожу от дискуссии. Или вы это делаете, и даете мне шанс ответить на ваши обвинения, или вы же просто пустослов.
На мои продажи это повлияло только косвенно - сбилась налаженная схема засылка-приёмка-индексация. Как итог - уже пару недель не могу попасть удачно в индексацию.
Это мои слова? помоему да!
Еще 3 недельки назад все было по графику- 11(засланец)- 21(батч )- 23 (проверка) - 24(индексация)= вторая/максимум третья строка по новизне... а теперь... короче 2 батча коту под хвост последний висит третьи сутки, так что можно представить ГДЕ вылезут мои бекграунды...
Смешно читать. Большое спасибо вам в том числе, что мне на днях пришлось потратить минут 20 на прочтение и удаление ненужных сообщений из этой темы (и Эльнура, в том числе).
Что ж вы так на него взъелись?
Не позволю опять загадить 10 страниц непонятно чем. Ближе к теме.