Лаванда, как знакомо!)) вредная это привычка - стоки.
сорри за офф, но никто не знает как от привычки все время продажи проверять избавиться? а то уж больно много времени уходит))
Лаванда, как знакомо!)) вредная это привычка - стоки.
сорри за офф, но никто не знает как от привычки все время продажи проверять избавиться? а то уж больно много времени уходит))
зы. продажи пока сонные..
У-у-у-ххх. какая вредная. Сам не знал... И не догадывался. Полная от них моральная (не материальная) зависимость. Наверно пора к психологу:-)
Если Вашей жене в компании будет веселее, - то стоки - мой единственный заработок тоже.
И дополнения никакого, так как мы с мужем потеряли работу одновременно, хотя профессии у нас абсолютно разные.
И я не достигла, как и Ваша жена, похоже, сознания гуру, о котором говорили boroda или dimol, запямятовала, некоторое время назад, когда НЕ бегаешь проверять капающие центы каждые 10 минут.
КАроче, 50 грамм красного вина, - и жизнь наладится))))
Достаточно один раз в день посмотреть, чтобы понять, что продажи ... того...
У нас всё запущено - не пьёт она Но совет хороший, пойду что ли выпью за неё
У меня он тоже пока единственный Но даже если у меня продажи упадут до 0, то переживать не буду. Вообще никогда не переживал по поводу доходов, работы и т.д. и никому не советую. Уж в современном мире способов и возможностей зарабатывать хватает, от голода точно не умрем. Понимаю, если бы стоки были бы единственным источником заработка в принципе.
Да дело в том, что в чужой стране, где сейчас и у местных жителей проблемы с трудоустройством - иностранцу устроиться нет практически никаких шансов. Так что получается, что на данный момент - единственный.
А ведь правда... Привычка постоянно смотреть, что и сколько продалось появилась
Представляете, какая у меня была ломка, когда дома три дня инета не было (маргиналы кабель сперли). Я прямо вся извелась, но зато потом приятно было, так как итог превзошел надежды
Это, кстати, и мой единственный заработок сейчас. И если раньше муж над моим рисованием подсмеивался, то теперь нет-нет да спросит: "Когда там денежки твои перечислят..."