DoroO это точно. Год с лишним прошел, портфель стал 500шт, качество, как мне кажется, стало лучше, но продажи как год назад 6-8шт в день в среднем при 50шт в портфеле, так и сейчас 6-8шт при 500шт. Конечно можно это объянить именно малой загрузкой, практически никакой, около 25-40шт в месяц, хотя на других стоках есть очень явный рост продаж.
Шаттеру нужно какие-нибудь онлайн бои организовать, по типу мортал комбат, где можно любого стокера на дуэль вызвать. Этот товарищ был бы у меня первым. Не один миллион нервных клеток я уже из-за него потерял. Выбил бы дух из этого уродца Вторым бы вызвал инспектора, который всё это говно принимает.
По теме: я снова вошёл в группу здоровья (смайлик с растопыренными пальцами) Вложение 2314
с таким уровнем продаж нужно ну дурь с уродцев выбивать, а тихо радоваться жизни
Шаттеру нужно какие-нибудь онлайн бои организовать, по типу мортал комбат, где можно любого стокера на дуэль вызвать. Этот товарищ был бы у меня первым. Не один миллион нервных клеток я уже из-за него потерял. Выбил бы дух из этого уродца Вторым бы вызвал инспектора, который всё это говно принимает.
По теме: я снова вошёл в группу здоровья (смайлик с растопыренными пальцами) Вложение 2314
респект! Тут есть чему поучиться)
Вчера были очень неплохие продажи, посмотрим как сегодня))
с таким уровнем продаж нужно ну дурь с уродцев выбивать, а тихо радоваться жизни
Тихо радоваться не получится. Если не грузить месяц - продажи сдуются на 50-70%. Если бы вышеуказанный уродец не забивал Newest First на пять страниц вглубь и не топил нормальные работы других стокеров, жизнь была бы значительно радостнее
Самое прикольной, что все его работы сделаны были ещё в каком нибудь 2008 году с помощь скрипта, набора форм и примитивов. Затем, видимо, начались опыты с индексацией и порционная загрузка. Чистой воды спам.
upd. Посмотрел нижеуказанный порфель на айсе - есть и хорошие рисованные работы. На шаттере их не видел, имел ввиду кнопки.
Последний раз редактировалось kvadrat, 09.03.2010 в 11:52.
Не знаю, наверное особенность человеческой психики и инстинкт доминирования.
Мне вообще то фиолетово до чужих портфелей и топов. А о John T Takai поддержал разговор, как о феномене. Это ведь не человек, а возможность использовать дырку в системе, которая позволяет обесценивать чужие работы и понижать ценность всего шаттера.