Хи ... смотрю на график и борюсь с желанием начать прогнозировать дальше с применением волновой теории Эллиота )))))) а что ... третья волна щас однако ) значит стоит ждать пятую а потом коррекция .... и тут Остапа понесло.
.
По-моему как раз пятая идет )
А вообще с эллиотом и фибоначчи пора с другими стоками работать, но там кроме потери времени можно еще и разориться ))
2 anyunov
Ваш график, как и мои внутренние эксперименты, показывает, что Шаттер можно раскрутить на продажи только большими постоянными загрузками.
Как только загрузки становятся мелкими, хоть и постоянными, Шаттер выдает уровень продаж средний по больнице. Стабильность в продажах, конечно, есть, но только на чашку кофе без булочки.
Но загрузка большими кусками и ежедневно, по возможности, топит очень большое количество своих работ.
Во всяком случае, у меня тАк, к сожалению.
Ножницы получаются.
Интересно,хозяевам бОООльших портфеле не жалко своих не купленных работ?
(если портфель не из "отличных работ", конечно)
Sofka_4, а вы не пробовали на время остановить загрузку? Интересно как поведет себя портфель в 3000+ работ.. Как сильно просядут продажи.
Не пробовала, потому как сейчас это мой единственный источник.
Но могу сказать, что из-за неприёмки (выходные (у меня чаще всего работы начинают попадать в индексацию во вторник, иногда даже в среду), плохое настроение инспекторов и тд) продажи проседают, на 30-40%.
И в тоже время, у меня были уникальные уикэнды, когда продажи - лучшие за месяц...
Когда стал быстро наращиваться портфель из-за активной загрузки, я переживала о старых работах. Но не исповедимы пути Господни.., - всплывают такие работы, о которых я сама забыла... (за что я крайне благодарна покупателям).
и я! и я! и у меня год! )))
первые файлы загрузила где-то 25го-26го февраля, если не ошибаюсь )
вот моя табличка. я не стала брать какой-то месяц за 100%, а просто сделала табличку на основе заработков с шаттера
всё более-менее понятно вроде : октябрь-ноябрь рисовала в основном рождество, поэтому и скачок.
декабрь-январь ни-че-го не делала, залила 10+ файлов за 2 месяца. просело конечно, но я ожидала намного большего спада. так что в зависимости от размера портфолио и его стоковости можно периодически валять дурака.
портфолио 300 файлов, в основном вектор (довольно средненький, никаких суперхитов нет), есть несколько фоток, которые в общем-то лежат мёртвым грузом
стало интересно и тоже нарисовала свой отчет. Ось :
я Шаттером довольна. Золотых гор и не ждала, но отдача существенная имеется. Тоже почти год прошел. В портфеле под 500 работ (478 ) )
Хи ... смотрю на график и борюсь с желанием начать прогнозировать дальше с применением волновой теории Эллиота )))))) а что ... третья волна щас однако ) значит стоит ждать пятую а потом коррекция .... и тут Остапа понесло. Sofka_4, ежедневно по 10-20 работ - это круто ! Я за неделю столько вымучиваю, правда я еще работаю (пока).
Отличный рост!!!
Вот смотрю--сравниваю с собой и Лишний раз убеждаюсь что главный враг при работе со стоками...это собственная лень...как же ее побороть млин...