на ЕСП кликнуть название батча - откроется редактирование, там и причина отказа и добавить релиз, если нужно
после редактирования сохранить и отправить на проверку(кнопка после сохранения будет)
Наконец получилось я был на этой странице, но у меня не открывалось окно редактирования, открывалось только перечень файлов в батче и их статус. Еще такой вопрос если одну фотку вернули по причине "стереть логотип", то мне что сделать: стереть ее с бадча и загрузить заново уже отредактированную? или что то другое надо делать????
так я про красный крестик и писал, такие не удаляются. Удалить можно загруженное, но не отправленное на проверку, дальше только через поддержку. Поэтому просто по новой грузить
так я про красный крестик и писал, такие не удаляются. Удалить можно загруженное, но не отправленное на проверку, дальше только через поддержку. Поэтому просто по новой грузить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как выбрать страну, чтобы загрузить работы на айсток через сабмиттер? Язык ключевых слов я поменяла, в настройках сайта страна уже выбрана и я ничего не меняла. Где еще надо указать страну?