Не уверена, что в тему... Но, пару дней назад задала саппорту вопрос: хочу, мол зарегистрировать мужа как контрибьютора и реферала, не будет ли проблем с тем фактом, что мы будем с одного айпи пользоваться аккаунтами. Ответили вот что:
It is perfectly fine for you and your husband to use the same computer and for him to be your referral. However, please keep in mind that your accounts must remain completely separate. This means that you must make sure you log in and log out of each of your accounts without interfering in the other's account. You must have different email addresses and if you are paid by Paypal or Moneybookers than those must be separate accounts as well. Be sure that you are submitting completely different images from one another. If you submit the same images as each other your accounts may be closed. If you have any further questions you may contact us again.
Гляда на Вашу, Мяф, модель и место съёмки думаю, что Вы в верном направлении ищете. Не очень completely different images выходит Не исключено, что сама модель могла подсказать фотографу "вот там-то и там-то так-то и так-то отличные фото получаются".
Romer, ни в коем случае не надо смиряться с этой ситуацией. Но надо четко и аргументированно объяснить свою правоту.
Уж слишком искренне чистосердечные письма были написаны с просьбами и объяснениями.
А эмоций как раз не надо. Напишите, что вы были потрясены такой несправедливостью, вас захлстнули эмоции, а сейчас вы успокоились, и можете все четко объяснить. Утверждайте и доказывайти свою правоту, но фактами а не эмоциямию.
А если фейк тоже в моем городе находится? Дело в том, что я сейчас просмотрела галерею "люди" по новизне, на 400 какой-то странице нашла фотографии модели, которую я один раз снимала, на том же самом месте, где я и наша с ней съемка. Вот моя съемка, а вот чужая съемка - модель и место съемки одинаковое
в 2х приведенный фото совершенно ничего общего нет - кажется дело не в этом - надо выяснять - лучше позвонить и спросить - быстрее будет чем гадать...
А как тогда защищать вектора? ... если рисунки сразу в иллюстраторе делаются. Даже когда делал какие то наброски... они чисто схематические... и готовая работа только отдалённо может быть схожа с наброском задумки. Да и что мешает нарушителю тоже сделать наброски....
Я написала им ответ сразу же, но я читала в этой теме, что реакции от них скорее всего не будет и, если просто ждать, то аккаунт залочат.
Не залочат. Вам же в письме написали, что Вы получили предупреждение и если такое поведение будет продолжаться, то тогда заблокируют оба аккаунта. И попросили ответить на письмо и подтвердить что Вы все поняли. Так что блокировать Вас пока не собираются.
Не залочат. Вам же в письме написали, что Вы получили предупреждение и если такое поведение будет продолжаться, то тогда заблокируют оба аккаунта. И попросили ответить на письмо и подтвердить что Вы все поняли. Так что блокировать Вас пока не собираются.
Так в этом то и дело,что возможно у кого-то есть серия снимков с той же моделью и в той же обстановке. Он сейчас будет продолжать все это лить частями. А шаттер посчитал,что аккаунты связаны,слишком большое соответствие. Я не исключаю, даже почти уверена, что это и есть та девушка фотограф, но предупреждение сделали на более старый аккаунт, так как считают,что это один человек, или она по какой то причине не сказала вам о предупреждении, ведь даже названия у фото почти идентичны.
Почитал последние несколько страниц и чет не по-себе стало... Если банят автора а не вора с Алдея. И последний случай с моделью...
С Алдеем уже нет сил бороться. Только удалят по жалобе -они снова появляются. Причем целыми блоками.