Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Интересно, это у всех такое или выборочно? У меня второй день новый батч в портфеле не появляется (и нигде соответственно). У меня первый раз такое . Обыдна
Цитата:
Сообщение от Belinka
Интересно, это у всех такое или выборочно? У меня второй день новый батч в портфеле не появляется (и нигде соответственно). У меня первый раз такое . Обыдна
последний батч на вчерашнее утро был принят.
невест я не смотрел, а мост обновился сегодня утром
я подумал вы в общем о базе
значит новье сейчас в пролете? хорошо что мой новый батч в пендинге застрял. может к обновлению примут.
Цитата:
Сообщение от SunRise
Это как ? Не появляются новые фотографии по категориям с вчерашнего утра...
а вы когда отправили?
последний батч отправил во вторник в 16,00. ночью проверили, время не знаю. утром в среду в портфеле и в базе по всем категориям я их видел.
вчера еще отправил в 21,00, но еще висят в пендинге
Цитата:
Сообщение от Ерёмин
а вы когда отправили?
последний батч отправил во вторник в 16,00. ночью проверили, время не знаю. утром в среду в портфеле и в базе по всем категориям я их видел.
вчера еще отправил в 21,00, но еще висят в пендинге
Не обновляется база с вчерашнего утра. У меня фотографии, которые были приняты вчера ночью, висят уже второй день на первых страницах. Принятые вчера днем и сегодня ночью висят в прострации.
Цитата:
Сообщение от Ерёмин
последний батч на вчерашнее утро был принят.
невест я не смотрел, а мост обновился сегодня утром
я подумал вы в общем о базе
значит новье сейчас в пролете? хорошо что мой новый батч в пендинге застрял. может к обновлению примут.
у меня тоже последний батч принят вчера в 10-00 по Москве, но его ни в категориях нет, ни в портфолио, ни в продаже соответственно...пролетел...и все еще парит где-то ))