Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Нормальный понятный набор букв появляется где -то на 10-15 попытку. Может у кого подобное творится? Повторюсь, что раньше все было предельно четко, эта белеберда неделю назад где-то началась.
Простите если не в той ветке написал...
Примечание: - я не пьющий))(тем более в такую жару...солнечный удар тоже исключается.)
January, тоже заметил, что усложнилось шифрование, но всё равно с первого раза вхожу, а вообще редко выхожу
Первый пример вполне нормальный, первое слово сомнительно, а второе "performed", насколько я понимаю Captcha допускает пару ошибок которые может сделать человек. Думаю, "eanerperformed" впустило бы вас.
Во втором варианте да, согласен можно зависнуть, но есть возможность аудио воспроизведения да и кнопочку для вывода других слов тоже не сложно нажать.
Ну и конечно в "общих вопросах" такое лучше спрашивать.
Не подскажет ли кто-нибудь, за сколько времени есть смысл начинать заливать картинки на Хеллоуин? К Рождеству народ готовится с середины осени, это понятно, а как с этим праздником?
Цитата:
Сообщение от elf_mo
Не подскажет ли кто-нибудь, за сколько времени есть смысл начинать заливать картинки на Хеллоуин? К Рождеству народ готовится с середины осени, это понятно, а как с этим праздником?
У меня сеты снежинок активно выгребали месяц назад. Так что к Хэлловину, как бы не опаздать. Можно посмотреть топы недели.
Забавная инициатива так сказать!
В начале августа написал на Шаттер, что приближается школьная и студенческая пора и почему бы не создать новенький лайтбокс на школьную тему. Предложил несколько названий и конечно же, чтобы было с выгодой для меня дал номера моих нескольких работ на эту тему (может и проскочит). И вот в начале недели лайтбокс появился, но своих фотографий я естественно там не обнаружил
Отписались, что выбирает фотографии в лайтбокс специальная комиссия на основе популярности самой работы, автора, качества самой работы и бла..бла..блааа.
Короче подсуетиться не получилось
лайтбокс этот каждый год появляется, по-моему, так же, как и новогодний а работы они туда лучшие (на их взгляд) и разноплановые из всего десятка миллионов выбирают...
Цитата:
Сообщение от dimol
лайтбокс этот каждый год появляется, по-моему, так же, как и новогодний а работы они туда лучшие (на их взгляд) и разноплановые из всего десятка миллионов выбирают...
Вот я и говорю, напомнить всегда не помешает, заодно и подсуетиться, но видно не в этот раз!
Уважаемые микростокеры! Подскажите, плиз
Что-то не могу разобраться что проиисходит.
Почему после загрузки новых рисунков нет такого всплеска продаж как было летом?
Новые начинают более менее продаваться спустя несколько дней.
И работает ли система засланцев? Мне кажется, что она уже не так актуальна, все равно рисунки появляются пачками, вместе с засланцем, а принятые сразу могут вообще куда-то на n-ю страницу убежать.
Цитата:
Сообщение от juliet
Уважаемые микростокеры! Подскажите, плиз
Что-то не могу разобраться что проиисходит.
Почему после загрузки новых рисунков нет такого всплеска продаж как было летом?
Новые начинают более менее продаваться спустя несколько дней.
И работает ли система засланцев? Мне кажется, что она уже не так актуальна, все равно рисунки появляются пачками, вместе с засланцем, а принятые сразу могут вообще куда-то на n-ю страницу убежать.
Если вы про настоящее, сегодня вчера.... то новые фото вообще в базе не появляются (даже в портфеле).... они появятся позже, на 100 какой-то странице по новизне
А если в общем, все бывает по разному, есть и продажи сразу (слёта), но это не всегда.