Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Elisanth,
Цитата:
Юрчелло, отдельное спасибо за предоставленную статистику. Интереснее смотреть такое. Не вижу никакой обиды от предоставленной статистики
+1. Крутые стокеры вообще редко делятся статистикой, и можно понять почему - кто-то обижается, кто-то завидует, кто-то плагиатит).
petr12,
Цитата:
А нахрена людей обижать, бахвалиться?
никто не думал вас намеренно обижать. Советы Юрчелло действительно более весомы чем советы новичков, что тут обидного? Это не дедовщина, против которой я одно время ополчился подобно Дон Кихоту с его вымышленными драконами-мельницами. Стоки - бизнес, эмоции тут могут только помешать.
Ух, какой детский садик
У Американцев есть чудная пословица.
Ты почему если такой умный, такой бедный...
Обижаться на тех , кто больше тебя зарабатывает, абсурд.
Что то на форуме я не встречал, ни Бил Гейтса, ни Абромовича.
Хотя знаете, жаль.И вправду с удовольствием бы их послушал
Цитата:
Сообщение от sailorr
никто не думал вас намеренно обижать. Советы Юрчелло действительно более весомы чем советы новичков, что тут обидного? Это не дедовщина, против которой я одно время ополчился подобно Дон Кихоту с его вымышленными драконами-мельницами. Стоки - бизнес, эмоции тут могут только помешать.
Меня конкретно может и не хотел изначально. Но писать большими буковками совет не слушать новичков - это через край. Что плохого, если я высказал свое мнение? Или просто подсказал, где кнопку искать? Старожилам это обрыдло, я понимаю, но новички действительно тыкаются как котята, я это ещё помню. Почему за эти большие осорбительные буковки человеку хотя бы не указали на ошибку? Двойные стандарты здесь, почему и хочу уйти. Повторяю просьбу убить аккаунт.
И я никому не завидую, Tim, поверьте. Старый я для этого, чтобы кому-то завидовать. У каждого своя судьба. Истерика - с этим, пожалуй, соглашусь... Взрывной темперамент, низкая психическая толерантость, обостренная чувствительность на несправедливость...
Цитата:
Сообщение от liusa
У Американцев есть чудная пословица.
Ты почему если такой умный, такой бедный...
Очень часто одно с другим не связано - примеров множество.
И Бил Гейтса с Абрамовичем в один ряд не надо ставить - один себя с нуля сделал, другой подсуетился, выберите кто, кто.
Цитата:
Сообщение от Лаборант
1500-2000 в месяц хорошие деньги хоть где и хоть для кого
.... и заметьте, это же только на Шаттере
Юрчелло спасибо за статистику ! Когда я вижу такое - появляется белая зависть и хочется догнать и перегнать Хотелось бы читать блог
Цитата:
Сообщение от petr12
Почему за эти большие осорбительные буковки человеку хотя бы не указали на ошибку?
Причем здесь оскорбительные буковки? Чувства юмора у вас точно нет...
Не все советы полезны и применимы, где-то идут заблуждения и неверные выводы. Да и еще раз повторю - рынок постоянно меняется, одни вон изменения на шаттере только в этом году чего стоят. Вот смотрю - они к свежезалитым и принятым тут же опять стали симиляры клеить.
А теперь представьте, что другие новички пришли, прочитали и приняли все за аксиому те слова, которые написал и озвучил в одной из веток другой новичок, пусть и с трехмесячным стажем. Верной они дорогой пойдут? Не всегда.
Вы почитайте Заставкина. вот к примеру партнерка Айса - многие счастливы, что она появилась.
А вот зубры с заставкина ее отключили нафиг Сутягин Костя, Чаосс и др. В итоге новичкам радость, а у крупняков - нет. потому что есть понимание, что это вредит рынку.
Когда вы начнете понимать рынок, что ему нужно, как он работает, как сделать работу более эффективной, выберете стратегию продвижения и много чего еще, тогда и будет движение вперед. Про это и Эльнур писал отрывочно, и многие другие.
Стоки - тот же бизнес, время любителей ушло, к сожалению.
Возьму-ка я паузу в общении.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 28.06.2010 в 15:05.
Цитата:
Сообщение от mari_art
Юрчелло, респект8)
у меня идеи иссякли к лету. Уже не знаю что и рисовать.
кто-нибудь пососветуйте откуда черпать фантазию и вдохновение?))
Посмотреть свое портфолио - что-то можно улучшить, что-то переработать, проанализировать популярность, что-то собрать в сеты (вектор), окучить пару стоков дополнительно, посоздавать лайтбоксы, коллекции и тому подобное. Это для повышения уровня продаж.
Смотреть побольше рекламной продукции (зарубежной) - журналы, флаеры, буклеты, да что угодно. - что нужно рынку.