Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
LukAlex,
Цитата:
ткните носом кто и где на этом форуме говорит - "отдыхайте!.. а стоки без вас продатут ваши работы".
я периодически так говорю Работать всё время - это каторга какая-то. Вот Юрчелло молодец - летом поедет отдохнет куда-нибудь, заодно материала немножко наснимает.
Цитата:
Сообщение от petr12
Я к тому что всё относительно, там это не деньги.
И это при их ценах, которые иногда в разы ниже чем тут? Посоветую вам изучить стоимость жизни там для начала - бензин дешевле, еда дешевле, шмотки дешевле, не говоря уже о фототехнике и прочей электронике.
Даже у нас на эти деньги можно жить не плохо, а там и подавно. Вы думаете там по 10000$ все зарабатывают? Открою вам секрет, 5000$ в месяц там имеют только люди, которые получили хорошее образование и им повезло устроится в хорошую фирму.
Средняя зарплата обычного клерка там 2500 в лучшем случае. Так что 1500-2000$ для безработного там - это очень даже не плохо.
ЗЫ: Речь не про Нью-Йорк, так как не знаю как там обстоят дела. Может там дела и лучше, как у нас в Москве. Речь про Штаты в общем
[quote=banned1]
И это при их ценах, которые иногда в разы ниже чем тут? Посоветую вам изучить стоимость жизни там для начала - бензин дешевле, еда дешевле, шмотки дешевле, не говоря уже о фототехнике и прочей электронике.
UOTE]
Да согласен я просто обиделся, уколоть хотел, неудачно получилось Ну хорошие деньги, кто спорит? А нахрена людей обижать, бахвалиться? Вон, нам зеленым баллы штрафные втыкают, а сами мимоходом по мордасам, как денщикам. А мы люди творческие, художники-поэты, все на нервах, да и в армиях служили, дедовщину ой как любим