Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Наконец-то стало похоже на нормальную систему.
Но и тут все же отличились (у советских собственная гордость) - так "живую" очередь по дате загрузки и не сделали. опять подгадывать надо. Но теперь только , чтоб проверили в рабочие часы.
Да ужжж,никогда еше фото не улетало со второй страницы на 27ую за полтора дня
И это я еще убрала "вектор" из поиска!
Принятое вчера рано утром,днем хорошо продалось и не по одному разу..а сегодня вообще тишина ,как и небыло
Цитата:
Сообщение от Aliona
Принятое вчера рано утром,днем хорошо продалось и не по одному разу..а сегодня вообще тишина ,как и небыло
А чем это собственно отличается от того, что было "вчера"?
Ну это как бы раз.
А второе, я что-то плохо понимаю такой бурный "обсуждешь" изменений.
Индексация сразу после приемки не новость на Шаттере. Правда, когда шаттер от этого ушел - все жаловались как это он нехорошо, наверное, сделал.
Прошло пару лет.., шаттер вернулся к тому, что было до, а разговоры опять те-же - и как это он нехорошо, наверное, сделал.
ну отличается это тем от "вчера"..что раньше "вчерашнии" фотки,если они были востребованны "вчера" то и сегодня понемногу продавались!И как я написала,ниразу небыло,что бы фото убегало тааак далеко за полтора дняВидимо поэтому и нет продаж!
Я на шаттере всего 5 месяцев,поэтому не могу сравнить что было два года назад,год и сейчас.Очень долгая приемка и индексация тоже не очень здорово.Но и когда фото за такой короткий период перестает быть видно покупателю,тоже наверное не совсем хорошо!
Это ни хорошо, ни плохо - это нормально! При таком потоке прибывающих работ.
А дальше уже покупатель рассудит. В данной ситуации хорошо хотя бы то, что шаттер отключил еще один рычаг влияющий на покупателя. А то, право, смешно видеть работу в топе не потому, что она действительно классная, а потому, что каким-то "чудом" провисела на первой трое суток.
Раньше десять человек могли иметь по 100 продаж в сутки за счет индексации, а сегодня 100 могут иметь по 10-ть. И что? У кого-то (у кого быстрая и стабильная приемка) халяву отобрали? Мне это фиолетово. Ну не буду я им сочувствовать, уж извините.
А покупателю все видно. Его мало интересует чьи это работы - Васи, Пети или Маши. А если и интересуют, то они и будут искать в портфеле конкретного автора, т.б. что RSS в наличии. Но вот почему именно Ваши работы должны быть ему видны? Это нехорошо только Вам и только для Вас. Всем остальным на это... ну сами знаете.
У меня на продажах это "нововведение" в худшую сторону не сказалось уж точно.
Полностью поддерживаю, SNR.
А вот новичкам теперь придется поднатужиться, забыть про игры с засланцами и попытаться все-таки делать действительно качественные работы. Они не утонут при любой индексации Хотя, действительно, раскрутиться начинающим стокерам теперь будет намного тяжелее.
П.С. А у меня сегодня интенсивно продаются те работы, хорошие работы, которых покупатели в своё время так и не увидели, из-за моего нежелания играть в засланцев. Справедливость она где-то все-таки есть!
Цитата:
Сообщение от SNR
Индексация сразу после приемки не новость на Шаттере. Правда, когда шаттер от этого ушел - все жаловались как это он нехорошо, наверное, сделал.
Прошло пару лет.., шаттер вернулся к тому, что было до, а разговоры опять те-же - и как это он нехорошо, наверное, сделал.
Стокеры поменялись, - большинство из присутствующих не застали предыдущие изменения.
Для нас это ново.
Привыкнем.