Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
"Как Вы о нас услышали" - это опциональное и совершенно не имеющее ни малейшего отношения и реферальной программе поле. Перед тем, как регистрировать себе реферала (тем более собственноручно), имело смысл изучить этот вопрос на самом Шаттере, где специальная реферальная ссылка приведена, а не руководствоваться своими домыслами.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 30.10.2009 в 11:53.
djgis,
Цитата:
А смысл тогда этого поля How did you heard about us???
смысл именно для того, чтобы шаттер мог составлять статистку - как о нем узнали люди. Там ни слова о реферальной программе.
Не знаю, вариант или нет - попросить поддержку удалить аккаунт и завести новый, на этот раз по ссылке. Все равно же экзамен не проходили, фото не грузили.
Спасибо всем кто отозвался
Вот так дела - я как то был уверен что это поле именно для того чтоб ID реферала вписывать (согласен это лишь мои домыслы ) - ну да ладно , теперь буду знать (протупил конечно) ....... напишу в поддержку авось согласятся ... и как там аккаунт удалить если они согласятся?
а оно вам надо? вы считаете, что с этого будут какие-то очень реальные деньги? мне кажется, такие телодвижения странными могут показаться администрации шаттера.
Хотя, возможно, я и ошибаюсь.