Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Цитата:
Сообщение от LCS
с этим непоспориш, если грузить эдак работ по 30-40 в сутки тогда можно непарится по поводу где ваши работы на первой или на 10й странице)
Вот с этим как раз можно поспорить. Я думаю, что все-таки лучше 2-3 на первой, чем 30-40 на 10-й. А если эти 30-40 все вариации на одну тему, то им и 1-я страница не поможет, поскольку они будут конкурировать между собой и ни одна в итоге не попадет в Most Popular.
Я сейчас гружу по 5 фото утром (часов 9-11 вечера по Москве) и 5 вечером (соответственно утро в Москве) и так каждый день, перерывы бывают из-за моей лени. Нахожу свои фотки на 10-12 странице через 2-3 дня после проверки. Т.к. проверки происходят раз в 2-3 суток, то в батче обычно накапливается от 15 фоток. Особого прироста в продажах пока не заметила, т.к. гружу так около двух недель. И вообще с ростом портфолио с 50 фото до более чем 200, роста продаж в четыре раза пока не наблюдается Так и не вышла на регулярные загрузки хотя бы 10 шт. в день, иногда 3-4 раза в месяц случаются деманды. Портфолио преимущественно объекты, фрукты/овощи на белом фоне.
Ну да на 100 ю страницу можно и 200 загрузить... толку не будет
Ключик все таки в анализе тех портфелей которые попадают регулярно на первые страницы. Еще весной с Димолом обсуждали тему я заметил что после каждой индексации на первое место на страничке Food/Drinks попадала фотка мужика с сигарой. Несколько раз подряд. Из одной серии, одного автора. На ПЕРВОМ месте... подгадать так было невозможно... http://www.shutterstock.com/pic-2938...ing-cigar.html Вот из этой серии...
Как то значит можно это сделать.
Последний раз редактировалось Tim, 27.08.2009 в 01:22.
Цитата:
Сообщение от Viking
Вот с этим как раз можно поспорить.
Не надо спорить с очевидными вещами., ну, если вы не гений.............
Правда, гениев, тут давно не видел.
==============================
Под гениями, подрузамеваю - чел грузанул пару сотен работ - и на новый ноут заработал......сразу....
==============================
Не бывает так, ну, не голливуд стоки эти.
Цитата:
Сообщение от Alperium
Не надо спорить с очевидными вещами
Для Вас эти вещи очевидны? Для меня нет. Хотя, действительно, большинство стокеров воспринимает их как аксиому. Не поэтому ли мы постоянно слышим жалобы, что портфолио растет, а доходы - нет?
Ну и х..и толку от засланцев? Попал я на первую - а продаж с гулькин нос... И только через три дня они начали продаваться, причем 4 картинки начали делать по 10-16 продаж в сутки.
Тут шаттер что-то крутит. Скорее всего, часть портфеля автора отключается периодически.
Цитата:
Сообщение от Tim
Ну да на 100 ю страницу можно и 200 загрузить... толку не будет
Ключик все таки в анализе тех портфелей которые попадают регулярно на первые страницы. Еще весной с Димолом обсуждали тему я заметил что после каждой индексации на первое место на страничке Food/Drinks попадала фотка мужика с сигарой. Несколько раз подряд. Из одной серии, одного автора. На ПЕРВОМ месте... подгадать так было невозможно... http://www.shutterstock.com/pic-2938...ing-cigar.html Вот из этой серии...
Как то значит можно это сделать.
Похоже дело в везении, загрузил картинки во вторник в обед по москве, прикрепить ничего не успел потомучто реактивные инспекторы все ооочень быстро проверили, итоги.. после индексации сегодня утром в четверг работы попали на 24 страницу, это при условии что никаких засланцев небыло, да и какие засланцы если работы сразу после загрузки в течении получаса были проверены. у меня моск отказывается понимать шатерсток