Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Еще прикол с временем ожидания. В портфеле по 0,38 время до проверки иногда и 2 часов не проходит даже в начале недели. В портфеле по 0,36 центов чаще бывает часов по 12-18. Интересно у кого как. Ща вот завел список когда что в загрузку и буду грузить по 10 штук в день.
Цитата:
Сообщение от Midnight
Продолжаю здесь, из темы про уровень продаж на шаттере
Метод маньяческий, да. Но если сильно надо...
Можно и неманьяческий. Заслать один раз - записать номер, потом заслать второй раз через сутки - записать номер, потом построить график - по оси абсцисс время, разбить на 24 часа, по оси ординат - порядковый номер, нанести две точки по записанным засланцам, провеести через них прямую. Потом посмотреть номер интересующего файла и отметить его на прямой, провести линию от точки вниз на ось времени и посмотреть во сколько файл заливался - с точностью 1-2 часа. Четыре засланца и 4 точки на графике - дадут точность где то 0,5-1 час.
Цитата:
Сообщение от jorgen
Можно и неманьяческий. Заслать один раз - записать номер, потом заслать второй раз через сутки - записать номер, потом построить график - по оси абсцисс время, разбить на 24 часа, по оси ординат - порядковый номер, нанести две точки по записанным засланцам, провеести через них прямую. Потом посмотреть номер интересующего файла и отметить его на прямой, провести линию от точки вниз на ось времени и посмотреть во сколько файл заливался - с точностью 1-2 часа. Четыре засланца и 4 точки на графике - дадут точность где то 0,5-1 час.
М-м... Вы уверены, что количество залитого одинаково на протяжении суток?
Мне что-то кажется, что погрешность будет настолько большой, что фактически сведет на нет ценность эксперимента. Но числами доказать не могу, это просто ощущение
Не поделитесь, каким образом пришли к точности в 0,5 - 1 час? Кроме "будем считать заливку равномерной"?
Цитата:
Сообщение от Tim
Еще прикол с временем ожидания. В портфеле по 0,38 время до проверки иногда и 2 часов не проходит даже в начале недели. В портфеле по 0,36 центов чаще бывает часов по 12-18. Интересно у кого как.
У меня 0,33, время ожидания - от полутора часов до трех суток
На дни недели внимание не обращала, посмотрю.
А что вообще SONY тут делает!? ... тема для него не актуальная, вот и стебется над нами
Из моих наблюдений: На прошлой недели грузила в субботу индексировалось четверо суток, результат - почти сотая страница по ньюист. На этой недели грузила в понедельник, индексация двое суток, результат - 42 страница по ньюист. Вот жду индексации того, что во вторник приняли... Схема загрузок с утра и до упора, по одной в час - полтора. Вывод - всё фигня и логике не поддается.