Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Ну, категория Vector - это не показатель, там вообще слишком много всего. У меня, например, 4 работы в категории Vector висят на 7-9 страницах (по 10 строк). Те же работы в категории Technology - на 1 странице
Цитата:
Сообщение от SNR
Хорошо грузить каждый день, когда каждый день принимают. А если приемка раз в три дня?
А что будет, если я загружу второй батч, не дожидаясь когда примут первый? Т.е. на проверке окажутся сразу два моих батча с разных дней загрузки?
Чем это чревато? И чревато ли вообще?
Мне кажется, что проверяющие их все равно не увидят рядом - в общем массе батчей они будут в разных местах. Так что думаю, что оба пройдут проверку нормально.
Что думаете об этом?
Цитата:
Сообщение от boroda
Ничего плохого не будет. Могут сразу проверить оба.
Тогда наверное имеет смысл (если у стокера есть время на это каждый день) - ежедневно грузить по несколько фото. Тогда хоть один из дней проиндексируется удачно (т.е. при том же суммарном недельном количестве мы не ломаем голову с попаданием в индекс).
Но минус в том, что в удачный индекс попадет однодневная часть фото.
begin Почитайте эту ветку. Тема поднимаемая Вами, поднималась на форуме десятки раз наверно
Мнения в вопросах загрузок на Шаттер разделяются но в одном, почти все сходятся:
Если есть возможность грузить каждый день и без перерывов, то так и надо делать