Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Друзья у меня вопрос, у кого сколько продаж в день если карточка в топе? У меня работа на первой странице по ключу businessman, насколько я понимаю это один из топовых запросов, а продаж этой фотки 1-2 в день. это нормально?
А если мероприятие было открытым, допустим, праздник какой-нибудь городской, к примеру, и я там наснимала звездей всяких, это можно в редакционный раздел без аккредитации или вообще никак?
Цитата:
Сообщение от Allelka
А если мероприятие было открытым, допустим, праздник какой-нибудь городской, к примеру, и я там наснимала звездей всяких, это можно в редакционный раздел без аккредитации или вообще никак?
Очень даже можно, мероприятие общедоступное и бесплатное, так что заливайте эдиотриал на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Allelka
Подскажите, пожалуйста, как именно обозначить для инспектора что мероприятие было открытым и бесплатным?
Я писала непосредственно в описании:"Concert was conducted in open air with open free access for all comers during..." и дальше указание, что это было - праздник города, масленица или что-то ещё. Без этого - не брали, требовали аккредитацию.
Цитата:
Сообщение от Olga355
Я писала непосредственно в описании:"Concert was conducted in open air with open free access for all comers during..." и дальше указание, что это было - праздник города, масленица или что-то ещё. Без этого - не брали, требовали аккредитацию.
Цитата:
Сообщение от likart
Друзья у меня вопрос, у кого сколько продаж в день если карточка в топе? У меня работа на первой странице по ключу businessman, насколько я понимаю это один из топовых запросов, а продаж этой фотки 1-2 в день. это нормально?
Очень по разному бывает. У меня в среднем продается раз 5 в день. Максимум был - 11. Но нередко бывают дни с 2-3 продажами. 1 продажа в день тоже случаются,но это уже редко.
Слышала о значительно более впечатляющих показателей, за 20+ ежедневно. Но вы сильно не заморачивайтесь такими цифрами. Так "переть" не может долго. Все продажи идут волнами. Старайтесь сделать как можно больше качественного контента.
Важно не то, чтоб "выстрелила" одна-две фотки и продавались по кучу раз в день, а чтоб было много фоток которые стабильно продовались пусть по 1-2 раза. Тогда значительно меньше вероятности внезапного "обвала".
А так, чтоб было много фотографий, продающихся по десятку раз в день, думаю, это нереально.
Цитата:
Сообщение от Olga355
Вот прям большое человеческое спасибо! Наснимал немного детского хоккея и не брали без аккредитации. А оказывается вот как можно.
Гранд мерси!
Последний раз редактировалось weird fish, 26.02.2018 в 17:02.
Цитата:
Вот прям большое человеческое спасибо! Наснимал немного детского хоккея на и не брали без аккредитации. А оказывается вот как можно.
Даже и при этом условии они могут нос воротить. К спорту они вообще относятся очень трепетно. Но если удастся убедить инспектора, что это было соревнование местного уровня, не требовавшее аккредитации, то могут и принять... попробуйте.