Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Мне кажется, имеет смысл создать отдельную ветку для таких вопросов и вынести в первый пост рекомендации по порядку действий в таких случаях.
А то они возникают каждые несколько дней и их задают то сюда, то в "Основные вопросы", то ещё куда-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Labrador
Мне кажется, имеет смысл создать отдельную ветку для таких вопросов и вынести в первый пост рекомендации по порядку действий в таких случаях.
А то они возникают каждые несколько дней и их задают то сюда, то в "Основные вопросы", то ещё куда-нибудь...
Это вы про мой вопрос?... То да.. я поискала куда спросить, и не нашла, решила тут.
На один скрилл можно.. правда надо привязать дополнительный почтовый ящик к Скрилу, ибо платежные реквизиты на стоке должен быть уникальными у каждого аккаунта.
А вот с Пионером не в курсе.
Коллеги, возник вопрос. Снимала музыкальный фестиваль по аккредитации, но документов о том что я была аккредитована на это мероприятие как фотокорреспондент у меня нет. Бейдж "пресса" безымянный, заявка на аккредитацию заполненная ушла организаторам, а мне они просто отписались с пропуском на моё авто, мол, готово, ждём вас. Есть так называемый "бегунок", удостоверение фотокорреспондента с указанием моих данных и издания в котором фотокорром являюсь, печать подпись руководителя, фото моё, всё как надо.
Вопрос: как доказать что я была аккредитована снимать на данном фестивале? Бигсток уже зарубил батч и попросил предоставить аккредитацию к загруженному, жду и от Шаттра того же с минуты на минуту.
Я запросила подтверждение аккредитации у организаторов, но сомневаюсь что они его предоставят, мероприятие было летом 2017го.
Последний раз редактировалось Allelka, 22.02.2018 в 21:31.