Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Цитата:
Сообщение от Alexey_V
Кирилл, спасибо за ответ.
Если я правильно вас понял, то данный сервис, всё же, не позволяет делать бэкап, который синхронизируется с содержимым моего HDD автоматически...
Почему данный момент для меня важен –– фотографии я храню на внешнем HDD на 8 Tb. Такой массив данных было бы очень неприятно потерять, а покупать второй 8-терабайтник дороговато. Да и не так надёжно. Поэтому я и хотел «слить» всё отснятое «богатство» в Amazon Drive.
А автоматическая синхронизация данных очень облегчила бы жизнь. Ведь в процессе ежедневной работы над фотографиями различных вариантов изображений в самых разных папках появляются десятки. Обновлять руками копию в «облаке» в соответствии с тем, как выглядит структура файлов на моём HDD –– довольно муторно. Ведь тогда каждое дейтсвие придётся сопровождать отправкой соответствующей копии на Amazon. Поэтому и хотелось бы, чтобы синхронизация происходила автоматически.
С другой стороны, я не знаю, насколько вообще мои «хотелки» реализуемы. Предположу, что (возможно) сервиса, подобного тому, что я сам себе придумал, вообще в природе не существует...
А не боитесь что удалив случайно файлы на компе они удалятся и в облаке?
Цитата:
Сообщение от Alexey_V
А автоматическая синхронизация данных очень облегчила бы жизнь.
Посмотрите https://mega.nz - 50Gb бесплатно, а более за деньги в зависимости от объема. Я синхронизирую на двух устройствах и все изменения записываются.
А кто-нибудь знает, действительно ли на Шутерстоке присутствует какая-то цикличность в продажах? У меня пока всего 10 продаж (за полгода, конечно, это небольшой успех), выкладываю изображения редко - примерно 10 в месяц. При этом продажи происходят весьма странно: то пару недель пусто, то в один день сразу 2-3 продажи. Потом опять несколько недель пусто. При этом продажи происходят далеко не в те дни, когда новые иллюстрации попадают в индекс.
Цитата:
Сообщение от FATA88
А кто-нибудь знает, действительно ли на Шутерстоке присутствует какая-то цикличность в продажах? У меня пока всего 10 продаж (за полгода, конечно, это небольшой успех), выкладываю изображения редко - примерно 10 в месяц. При этом продажи происходят весьма странно: то пару недель пусто, то в один день сразу 2-3 продажи. Потом опять несколько недель пусто. При этом продажи происходят далеко не в те дни, когда новые иллюстрации попадают в индекс.
Может и существует. Как минимум , если грузить регулярно, продажи должны быть. У Вас пока нет. Ничего. Ни портфеля, ни продаж. О чем-то можно будет начинать думать и говорить, когда хотя бы 500 работ будет в портфеле. До того - просто капля в море, которая не влияет ни на что и никак.
Печальное заключение... Идласт-бессилен(((( В течение месяца пробую загрузку работ с помощью засланца и результат ноль. Не пойму то ли это совпадение, то ли закон пакости, но при загрузки засланца надписи висят около минуты, а как только приходит очередь загрузки то время доходит до 10 часов ( ну как показывает Идласт). Итог: Загружаю по одной работе ( засланец) Печаль печальная... Как бы я не заливала с большим запасом по времени основной батч , но ни как не попадаю в загрузку. Она просто ускользает от меня. Это просто крик бессилия... Как у остальных??? Вообще есть ли смысл в засланцах сейчас или это уже в прошлом????
Цитата:
Сообщение от jonquil
Печальное заключение... Идласт-бессилен(((( В течение месяца пробую загрузку работ с помощью засланца и результат ноль. Не пойму то ли это совпадение, то ли закон пакости, но при загрузки засланца надписи висят около минуты, а как только приходит очередь загрузки то время доходит до 10 часов ( ну как показывает Идласт). Итог: Загружаю по одной работе ( засланец) Печаль печальная... Как бы я не заливала с большим запасом по времени основной батч , но ни как не попадаю в загрузку. Она просто ускользает от меня. Это просто крик бессилия... Как у остальных??? Вообще есть ли смысл в засланцах сейчас или это уже в прошлом????
Всё логично, надписи начинают дольше висеть когда увеличивается поток загрузки на сайт, засланца вы грузите в конце недели, нагрузки на сервер никакой, вот надписи и не висят долго, а подливать пытаетесь в начале недели, когда все сели за свои мониторы и вкалывают, начинают лить накопившиеся файлы, вот надписи и растягиваются))
Последний раз редактировалось usersam2007, 08.02.2017 в 03:09.
Цитата:
Сообщение от jonquil
Я им вообще никогда не пользовалась)) Пустое все это, лишние нервы
Цитата:
Сообщение от jonquil
Пользовался засланцем примерно два года, с этой осени перестал - на мой взгляд, на продажи нового это не повлияло, при этом забыл про эти дополнительные напряжения "успеть прицепить за 10000" - нервные клетки берегу