Конечно установил. Я установил всё что можно было установить. И там абсолютно ни чего не написано о том чего я спрашиваю. В настройках единственное что есть это настройки пера и горячих клавиш на планшете. Больше ни чего ни в инструкции ни в настройках ни в приложениях нет. Так вот я и интересуюсь. Есть ли какие нибудь более глубокие настройки в самом компьютере или в драйвере или ещё где нибудь? А может есть какая нибудь програмка для планшетов отдельно, которая решает подобные вопросы?
Это та же самая инструкция что и у меня. Ни чего нового там не появилось. А на той вкладке про которую вы говорили есть только настройка горячих клавиш и всё. Больше там ни чего нет. Новый драйвер я установил. Добавилась только одна новая настройка ещё выбор монитора. То есть можно или левый или правый или оба. К сожалению проблемы это не решило. Но хоть так пока. Написал к ним в тех поддержку. Может помогут, а может и нет.
А вы сказали на каком то планшете есть такая функция которая мне нужна? Это точно? Есть смысл её купить если с этой ни чего не решу? Мне нужна только функция рукописного ввода в небольшом окне. И сам должен быть не большим. Ни какие другие навороты для рисования не нужны. Может посоветуете что?
Ув. пользователи планшетов Wacom, подскажите. Есть планшет А4, не могу настроить его кнопки под инструменты. В нете много статей про это, читал. Все делаю, как написано, добавляю приложение, потом в настройках выбираю "нажатие клавиши", записываю .... ничего не работает. Драйвер менял, система виста, ноутбук HP pavilion. Может какие то тонкости есть?????