Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Цитата:
Сообщение от Lomelind
Тоже спотыкалась об это. Глюк только в фотошоп cs2, может ещё и в более ранних.
Сабмиттер дописывает в ключевые слова служебное непечатное - а фотошопу оно не нравится.
Если нужно всё же отредактировать файл, нужно потереть в нём ключевые слова сабмиттером, или зайти адоб-бриджем и навести порядок так. Но проще - скопировать в новый файл, сохранить, и тем же сабмиттером в пару кликов перебросить всю атрибуцию.
так и делал. А глюки да в Фотошоп CS, он старенький но уж больно я приывк к нему, не могу этот черный интерфейс освоить и многие мелкие нюансы вообще не по душе..
Цитата:
Сообщение от argowest
...не могу этот черный интерфейс освоить и многие мелкие нюансы вообще не по душе..
У меня есть особенности зрения, я физически не могу работать в черном интерфейсе со светлым текстом по нему. Но к счастью, в фотошопе есть настройки: редактирование - установки - интерфейс - цветовая тема. И в Иллюстраторе тоже. Я работаю на сером (второй справа квадратик в фотошопе). А когда в первый раз поставила, обалдела, думала, что вообще пользоваться не смогу. Вдруг мой опыт поможет
Уважаемые стокеры.
Выполняю услуги по подготовке симиляров. Симиляр - similar, сильное сходство заливаемой работы с ранее залитыми.
Работы выполняются качественно и оперативно.
1) Как это происходит?
Заказчик (т.е. стокер) предоставляет работы в формате eps в любом количестве. Так же предоставляет файл стиля (фона) для нового батча в формате eps.
Время подготовки батча зависит от количества картинок. Примерное время подготовки 100 картинок от 5-10 минут – это если исключить сложности выполнения стиля.
2) Что в результате получает заказчик?
- качество;
- оперативность в подготовке батча;
- гарантии, что работы нигде не будут использоваться и никому не передадутся.
- файлы в форматах eps и jpg.
В случае, если имеется база соответствий имя файла – title/description/key words – в общем info в файлах jpg будут заполнены – это ускорит отправку на проверку работы.
3) Как можно поверить этому и проверить надежность услуг?
Очень легко! Начинаем работать и все. Можно начать работать с 10 шт…. с 50 шт. … 100 шт.
4) Цены.
Первые 50 шт. готовлю бонусом без заполненного info в файлах jpg!!! ))))
100 шт. – 4 $
300 шт. – 6 $ (время выполнения 40 – 60 минут)
600 шт. – 10$ (время выполнения около 2 часов)
Цены с заполненным info в файлах jpg:
100 шт. – 6 $
300 шт. – 8 $ (время выполнения 40 – 60 минут)
600 шт. – 12$ (время выполнения около 2 часов)
Оплата за заполнение info разовая, т.е. если n-количество картинок было оплачено Заказчиком, тогда на следующий раз за эти же картинки для нового батча оплачиваются по первой тарифной сетке (4,6,10).
Цитата:
Сообщение от diletant007
У меня есть особенности зрения, я физически не могу работать в черном интерфейсе со светлым текстом по нему. Но к счастью, в фотошопе есть настройки: редактирование - установки - интерфейс - цветовая тема. И в Иллюстраторе тоже. Я работаю на сером (второй справа квадратик в фотошопе). А когда в первый раз поставила, обалдела, думала, что вообще пользоваться не смогу. Вдруг мой опыт поможет
в Новом фотошопе, вернее уже старом не нравится многое - и что колесиком не увеличивается и что много картинок открывается как закладки в браузере и что трансформацию обводит сплошной линией и организация окошек (текст, макросы). Я понимаю что можно все настроить но мне проще в старом CS работать, а глюки вполне терпимы.
Цитата:
Сообщение от argowest
в Новом фотошопе, вернее уже старом не нравится многое - и что колесиком не увеличивается и что много картинок открывается как закладки в браузере и что трансформацию обводит сплошной линией и организация окошек (текст, макросы). Я понимаю что можно все настроить но мне проще в старом CS работать, а глюки вполне терпимы.
Вот так рождаются нездоровые сенсации.
В настройках на странице tools поставьте галочку "Zoom with Scroll Wheel" и будет Вам увеличение колёсиком мыши.
А про открывание картинок: Посмотрите в Windows --> Arrange и настройте себе окна как нравится.
В последнем 2015-м значительно улучшены алгоритмы работы многих инструментов. Советую перетерпеть момент привыкания к новой версии, оно того стоит
почитал последние несколько страниц и возник вопрос.
теги нужно прописывать в само изображение что ли? я на шаттере заполняю ключевые слова и название и все. я что-то не так делаю?