Спасибо! Просто думала что бамбу это другие, а Jntuos, это другой. Среди них есть CTL, Art, Comik. Цена практические одна и таже... Вот ссылка. http://ipoint.kz/products/view/547
jaeeho
Спасибо большое за ссылки! Много информации. Скажите, а если например, у меня у друга стоит иллюстратор не лицензированный. Сможет ли он при необходимости установить его на свой ПК?
И играет ли роль размер монитора. Т.к. планшет (область рисования) А6, а монитор 17 дюймовый. Просто читала что желательно на 17 дюймов А5.
Прошу прощения за непонятливость. Но, как говориться за спрос не бъють!). Все восхваляют, советуют планшеты А5. А вот как бы все жу уточнить. Это сама рабочая область А5 удобна. (т.е. планшет гораздо больше), или все же планшет А5, с раб областью А6? спасибо! Стою на пороге покупки планшета...
нет... А6, А5, А4.. - это все про размер рабочей области... сам планшет конечно больше... потому в свое время А4 мне не пошел - ибо сама хреновина была куда больше... а у меня нет на столе столько места.. =)))
вот с сайта Вакома...
планшет А4 или L
размер рабочей области 30 на 20 (это как раз А4).. а сам плашет - 49 см x 32 см
А кто как сражается с вакомом на 8 винде? У меня без конца слетает драйвер и не отключается дурацкая анимация кругов при нажатии.
В фотошопе просто пытка иногда работать, особенно штампом. Всякие способы пробовала, через редактор реестра отключала, но при перезагрузке компа все круги возвращаются опять