Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Подскажите СРОЧНО НУЖНО
Все портфолио необходимо мне изменить ключевые слова и названия с описаниями. Пользуюсь Адоб бриджем, но там чтобы изменить необходимо нажимать на каждый файл и ждать пока загрузится вся инфа. А мне хотелось чтобы сразу загрузилась вся инфа и я уже изменял ее - типа как на шаттере - сразу всю инфу изменяешь, а потом сохраняешь. ВОПРОС: есть ли такая программа, которая позволяет это сделать, или может в самом бридже есть такие настройки?
Или я чего-то не понимаю, или нет в природе такой программы, чтобы выделить кучу файлов и у каждого отдельного файла при этом менять разные данные.
Как Вы себе это представляете?
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Так вроде там при выделении нескольких и редактировании данные становятся одинаковыми у всех
Имею ввиду - все метаданные уже загруженны, у меня когда рендер идет, то метаданные долго грузятся, а мне было бы удобно загрузить и потом просто вставлять что где нужно, а в конце сохранить. Даже если бы по 40 штук как на шаттере, потом след 40 и т.д.
Ну думаю понимаете, что я имею ввиду: вот напр. вы смотрите на картинку и видете ее в маленьком размере в просморщике, а рядом загруженные метаданные (назв, опи, и ключевики) и вы можете сразу же что и где необходимо редактировать, потом нажать галочку "выделить все" и сохранить
Недавно проводил поиск похожей программы, которая бы позволяла в одном окне редактировать ключевые слова и описание выбранных файлов. Но такой программы не нашел.
Цитата:
Сообщение от Royalty
Подскажите СРОЧНО НУЖНО
Все портфолио необходимо мне изменить ключевые слова и названия с описаниями. Пользуюсь Адоб бриджем, но там чтобы изменить необходимо нажимать на каждый файл и ждать пока загрузится вся инфа. А мне хотелось чтобы сразу загрузилась вся инфа и я уже изменял ее - типа как на шаттере - сразу всю инфу изменяешь, а потом сохраняешь. ВОПРОС: есть ли такая программа, которая позволяет это сделать, или может в самом бридже есть такие настройки?