Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Здесь нужно разделить - симилярность или тематика?
тематика
речь о фото, замена элементов в кадре частичная, замена фона-текстуры с сохранением объектов, ротация объектов и перемещение элементов в кадре. Вот пример FOT_1082.jpg
Последний раз редактировалось believeme, 29.01.2014 в 16:37.
Конкуренцию симиляры создают, а если работы разные но связаны только темой, то конкуренцию создавать не должны. У меня сейчас 8 синглов взяли на одну тему, но работы все разные.
Цитата:
Сообщение от believeinme
Как думаете стоит ли развивать серийность одной тематики (более 50-70 фото) если фото принимают? К примеру - бизнес натюрморт. Не создается ли при этом конкуренция самому себе?
В категории "Спорт" у автора из Тайваня 14 симиляров стадионов на первой странице по популярности.
А еще есть смысл заливать очень похожие симиляры тогда, когда первая партия перестала продаваться и ее ресурс исчерпался по причине того, что ее завалило горой похожих фоток других фотографов.
Здравствуйте.
Я новичок. Инспекторских отказов получаю очень много. Куча не принятых фоток. Я их не отправляю на перепроверку с пометкой " исправлено", а удаляю вообще с Шаттера.... Загружаю только новые.
Вопрос у меня такой: подскажите пожалуйста, если я через несколько месяцев захочу отправить на проверку ранее не принятые и по этой причине удаленные мною с сайта работы, надо ли мне отправлять их с пометкой "исправлено"? Или инспектора не увидят во вновь загруженной фотографии работу, которой было отказано месяц-два назад? Ведь я ее удалял с Шаттера....
Заранее благодарен за ответ.