вот подробнее) #999, описана работа при помощи тача, но мнение так и не сформировалось по форуму, за или.... , но мне кажется есть так почему бы и нет, приноровился так удобно, нет так оключается и все решено #1107.
Цитата:
Сообщение от Dalila
С учетом этих постов и спрашивала, есть только отрицательные отзывы, а положительные есть?
У меня wacom intuos5 touch. Первый планшет. Функция Touch нравится, мне кажется, что он полезен и работает корректно, хотя я наклеила защитную пленку. Много читала перед покупкой, но решила все таки взять с тачем и не жалею, мне удобно. Но если бы его не было - не думаю, что переживала бы.
Скажите стандартное перо которое идет с ( wacom intous 5 m/ touch) - подходит для рисования или лучше брать другое ? Есть отличие пера в серий 5 и PRO ?
Подскажите, пожалуйста , чем отличается Wacom Intuos Pro Medium от Wacom Intuos5 touch M
И ещё, попадались ли кому-нибудь глюченые планшеты Wacom. Тк. в интернете нашла дешевле и с гарантией, но как-то подозрительно дёшево
Подскажите, пожалуйста , чем отличается Wacom Intuos Pro Medium от Wacom Intuos5 touch M
И ещё, попадались ли кому-нибудь глюченые планшеты Wacom. Тк. в интернете нашла дешевле и с гарантией, но как-то подозрительно дёшево
Как минимум тем, что Intuos Pro поставляется с беспроводным адаптером сразу, а на пятом его нужно покупать отдельно. Немного другой дизайн кнопок, возможно другие мелкие изменения. Но планшет только вышел, вряд ли есть пользователи успевшие по хорошему его протестировать (поработать подольше...)
Хотел брать wacom intous 5m 650 ptk - 350 $( без тача без wifi - понял ,что не нужные вещи) .
Теперь в наличие только новые модели Intous PRO M - 450 $ .Поделитесь - где дешевле купить будет ?
Хотел брать wacom intous 5m 650 ptk - 350 $( без тача без wifi - понял ,что не нужные вещи) .
Теперь в наличие только новые модели Intous PRO M - 450 $ .Поделитесь - где дешевле купить будет ?
Дешевле, наверное, сложно будет найти. Я даже в Польше смотрела, цены примерно такие же. У нас (в Минске) в магазинах Intous PRO M 550$ стоит.
Чаще использую для масштабирования и прокрутки. Все эти функции можно назначить и на панель с кнопками и кругом. Мне просто удобнее тачем это делать. Также иногда использую шаг назад/вперед на таче. Опять таки можно на кнопки назначить. Глюков с ним не было ни разу. Рисую всегда, положив руку на планшет. Для меня touch стал хорошим помощником, но далеко не необходимостью.