Пожалуйста выручайте, что я делаю не так и как открыть свою же картинку на отдельной странице просмотра?
По-моему невозможно такое сделать... А те привьюшки, которые сюда ( в форум) вставляют вырезаются из принт-скрина (PrtScn) всего окна с работой...
10 сек в фотошопе... Умеете?
Простите если такой вопрос был, но по поиску я не нашла.
Ситуация просто идиотская, но ничего не могу поделать, так что подскажите БЛОНДИНко в ступоре:
Сегодня хотела в форум загрузить превьюшку своей работы, но... img не вставляется.
Т.е. когда я открываю галлерею, нажимаю свой имидж, Шаттер предлагает мне его купить, но зарегиться как покупатель. ЭТО что? Мало того, при ввода пароля - снова перекидывает меня на мою страницу.
Пожалуйста выручайте, что я делаю не так и как открыть свою же картинку на отдельной странице просмотра?
Сразу видно человека, кторый ни разу на Шаттеровском форуме не выступал и картинки не вставлял. Находите вашу картинку (превьюшку). Сохраняете ее . В свойствах файла (картинки) будет ссылка на превьюшку. Вот адрес этой ссылки и надо вставлять. Вот такой он, к примеру: http: //69.90.174.252/photos/display_pic_with_logo/322090/322090,1232858669,3.jpg
Сразу видно человека, кторый ни разу на Шаттеровском форуме не выступал и картинки не вставлял. Находите вашу картинку (превьюшку). Сохраняете ее . В свойствах файла (картинки) будет ссылка на превьюшку. Вот адрес этой ссылки и надо вставлять. Вот такой он, к примеру: http: //69.90.174.252/photos/display_pic_with_logo/322090/322090,1232858669,3.jpg
А это и верно... я 3 дня на шаттере только. :-)))
Так я все так и делаю, проблема в том, что я вставляю ссылку со своей картинки -но, картинка то не отображается, а идет ссылка на страницу покупки...
При нажатии на сам имидж - выдает вот это http://www.shutterstock.com/subscribe.mhtml
Что бы я не далала...
Последний раз редактировалось dimol, 31.01.2009 в 10:05.
Если браузер - Опера (как в других не знаю, надо глянуть), можно щелкнуть по картинке правой клавишей мыши и выбрать "копировать адрес изображения", а потом просто заключить его в теги img
Нашла ошибку в уже купленном векторе, хочу удалить, но сомневаюсь, можно ли, нужно ли? Остались открытые невидимые пути.
Можно оставить, раз уж пропихнули. Если там не критическая ошибка. Или удалить, если серьезная, или если на совесть давит некондиция. Я когда-то так целую серию удалила, из первых работ, найдя в них технические огрехи, ибо как-то не в радость было знать, что они обо мне впечатление у клиента испортят
Но в любом случае, если будете удалять, исправлять и заливать снова - пишите в примечани, что удалила из-за технических ошибок, исправила, заливаю правильный вариант...
Мне приходилось удалять несколько работ, но они не были куплены, а тут ведь купили, вдруг захотят на диск записать, а картинки нет, или у нее будет другой номер, если перезалью, вот я и засомневалась.
Насколько я знаю картинки, когда вы их удаляете остаются на сервере в течении какогото разумного времени, как раз для подобных случаев. То есть в поиске они более не участвуют а вот в купленных работах еще имеются.
Я сам удалял без зазрения совести и фотки и картинки чтобы заменить более удачным вариантом, не много конечно, но было такое....теперь вот задумался, может это и некорректно так делать
Если не изменяет память, то в новых изменённых правилах шатера, администрация говорила, что наличие у 1-го пользователя 2-х аккаунтов на сайте может иметь место только при разрешении самого shutterstock.com . Интересно какие случаи они имеют ввиду? Разделение портфеля на фото и вектор?