Imperator, не пропали Ваши деньги и количество скачиваний никуда ...просто на главной странице идет помесячная статистика. Статистику за прошлые периоды можно посмотреть в соответствующем разделе (http://submit.shutterstock.com/stats.mhtml) , где собственно будет указана и итоговая сумма за весь период
А в дизайне такая хрень чаще бывает нужна, чем сложные реалистичные вектора с миллионом деталей. Ну по крайней мере у моих заказчиков и на моей бывшей работе так.
LukAlex, скорее наоборот, я на Шаттере только 2й месяц, форумы от и до читать не успеваю, общую информацию стараюсь, но видимо многое устарело.
atreides, по поводу отключения продаж не поняла... Извините, наверное я сильно не в теме, просто поначалу невозможно успевать всё.
А в дизайне такая хрень чаще бывает нужна, чем сложные реалистичные вектора с миллионом деталей. Ну по крайней мере у моих заказчиков и на моей бывшей работе так.
Возможно и нужна... Только у нас не принимают сложные работы, а у них скоро белый квадрат на белом примут.
Странно, что ещё не приняли...
Вычитал тут в Соглашении между шаттером и контрибьютором
Цитата:
Shutterstock shall pay you a royalty for each unique download of Submitted Content for which Shutterstock receives payment. The current royalty rates are set forth on the Earnings Schedule. If a subscriber downloads the same item of Submitted Content more than once, you will be paid once only.
Кто-нибудь может пояснить выделенное? Интересно, за какой период считается, что закачка уникальная? Я так понимаю, 6 месяцев?
Вычитал тут в Соглашении между шаттером и контрибьютором
Кто-нибудь может пояснить выделенное? Интересно, за какой период считается, что закачка уникальная? Я так понимаю, 6 месяцев?
логично предположить - что речь о том сроке, который покупатель может использовать эту картинку.
от того что он может за этот период скачивать ее сколько угодно раз - у него картинок и прав на них больше не становится. просто такое себе инет хранилище для купленной картинки, доступное в любом месте в любое время )