Приведите пример, пожалуйста, если вы имеете ввиду Шаттер. На сколько я знаю, на этом стоке если слово из Description не дублируется в наборе ключевиков, то в поиске оно, как ключевое слово, не используется.
Слова в поле Description используються для поиска фалов, точно так же как и ключевики! Покупатель может искать по одному ключевику, а может по сочетанию слов! Например, Background или Colorful background, или Abstract Colorful Background будут отображаться разные картинки! И в первую очередь будет идти поиск по сочетанию слов, а потом уже по отдельным ключевикам и таким образом, покупатель ограничивает рамки поиска и находит то, что ему нужно!
Если вы их не заливали - подождите - сами пропадут.
А не пропадут - и среди принятых в status of submitted photos их нет - очень аккуратное письмо в поддержку.
Слова в поле Description используються для поиска фалов, точно так же как и ключевики! Покупатель может искать по одному ключевику, а может по сочетанию слов! Например, Background или Colorful background, или Abstract Colorful Background будут отображаться разные картинки! И в первую очередь будет идти поиск по сочетанию слов, а потом уже по отдельным ключевикам и таким образом, покупатель ограничивает рамки поиска и находит то, что ему нужно!
Я это знаю давно, вопрос к вам был в другом:
Цитата:
Сообщение от K-Town
....у меня название файла включает дополнительные слова, которых нету в ключевиках, таким образом можно охватить большее количество слов...
Вот этот момент меня удивил относительно Шаттера. Если назвать картинку Colourful Background, но в набор ключей эти слова не помещать, то при поиске по Colourful background эта картинка совсем не отобразиться, разве не так? Как же тогда можно "охватить большее количество слов". Извините, если кажется, что я цепляюсь к словам, просто тема ключевиков мне интересна, особенно на Шаттерстоке.
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 26.02.2012 в 21:26.
Спасибо, я помню эту новость, и оригинальную новость с Шаттера тоже читал, но все же ответа на мой вопрос это не даёт. Дискрипшен превратился в мощные ключевики давно, а мне хотелось бы глянуть хоть на 1 пример картинки, которая искалась бы по слову прописанному в Названии, но отсутствующему в списке ключевиков, вот и всё. Если у кого-нибудь есть такое, поделитесь ссылкой. Я и сам могу проверить, но у меня вектор по неделе в пендинге висит.
Только что попробовал и получилось. Правда по 4 словам, ни одного из них нет в ключевых. Меньшее количество выдает очень много страниц, замахался рыться.