Нет такого. Подразумевается, что там такие продажи, что незачем такой поток писем Ну зачем вам, скажем, даже для начала 20-30 писем в день? Я уж не говорю о сотнях...
Подскажите плз, не влияет ли отрицательно, если название файла начинается на цифру? например 5 landscape.jpg
Если влияет, то на всех-ли стоках?
Заранее спасибо, что не послали в поиск - я там был
no-nsens, вы имеете в виду только название файла, который вы загружаете? Если вы загрузили его, и система приняла файл, это не должно никак влиять.
Сейчас, ради интереса, загрузила файл такого плана, все нормально прошло.
no-nsens, вы имеете в виду только название файла, который вы загружаете? Если вы загрузили его, и система приняла файл, это не должно никак влиять.
Сейчас, ради интереса, загрузила файл такого плана, все нормально прошло.
Нет, я имел ввиду не загрузку- с этим все в порядке- а последующее расположение файла: не оказывается ли он дальше в поиске
no-nsens, на некоторых сайтах, например, на айстоке, вам просто не дадут назвать файл, начиная с цифры. Так что лучше называйте по-другому.
Не хотелось бы превращать форум в место для дискуссий:
а просто получить ответ на не такой уж тривиальный вопрос, как Вам показалось.
И айс и все другие спокойненько принимают такие названия, и их система самостоятельно отбрасывает цифру.
Мне кажется Вы не обратили внимание, что я спрашивал не о Document Title (в нем ,конечно, никаких цифр) а об Имени файла, для чего и прписал формат:
5 landscape.jpg