Все украдено до нас! Без EXIF у меня (лично ) фото вообще не принимают!
Да ладно?!
У меня всё для стоков выходит из PS через "Save for Web an devices..." EXIF при этом тупо чистым становится. Вообще никакой связи с приёмкой по этому критерию я бы не искал!
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли "прорваться" на Шутерсток без загран паспорта - с паспортом России и водительскими правами?
http://www.microstock.ru/articles/sh...istration.html
Внимательно почитайте, написано что для жителей России и некоторых стран СНГ, где идет разделение на внутренний паспорт и загран, наличие загран паспорта обязательно для регистрации.
Возможно мой вопрос будет не корректным, но все-таки хотелось бы спросить.... При каких максимальных значениях ИСО на сток брали фотографии. У меня при ИСО 600 берут без проблем, при 800 и выше рубят все! Может это мои фантазии, но просто интересно! Техника: Никон Д300, д700.
и шаттер и айс ISO 1000 брали с D700 и не один раз
Возможно мой вопрос будет не корректным, но все-таки хотелось бы спросить.... При каких максимальных значениях ИСО на сток брали фотографии. У меня при ИСО 600 берут без проблем, при 800 и выше рубят все! Может это мои фантазии, но просто интересно! Техника: Никон Д300, д700.
Снимайте хоть на 1000 исо и больше если на выходе будет хороший результат... самый главный фактор при приемке - это шумы и артефакты в работе. Если у вас камера не шумит при 800 или 1000 исо, снимайте с такими настройками на здоровье.
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 14.12.2011 в 19:28.