Други, подскажите, я помню в темах про шаттер мелькал адрес, кому писать в случае, обсуждения правомерности отказов, кто-нить его знает?
Посмотрел в раздел вопросов про шаттер, там тоже нет, а можно было бы добавить.
Да и в первое сообщение добавить
Отвечаешь на письмо с реджектом, типа может инспектор ошибся? Пару раз писал, суппорт присылал тикет об очереди. Один раз даже ответили, что правильно зарубили. После этого, в теч. недели приемка была в разы лояльней. Потом опять, все по старому.
Я писал через супорт (контакт). Да были ответы отписки: - "Наш инспектор прав...", но вот на последние был ответ вменяемый, у меня реджектнули весь растр на вектора по LCV, ну я им отдуши всё и высказал: - "что инспектора у вас в портфель бы автора изредка заглядывали, векторные варианты этих работ есть в портфеле, и ведь продаются, это значить как - вектор комерческий а растр - нет..."
Недели две была тишина, я уж и забыл про такое письмо, ответ пришел с извинениями и просьбой перезагрузить с этим примечанием: - "ATTN ADMIN: please see this batch, RE: ticket number ......". Но самое интересное: - "This is no guarantee that the JPGs will be approved however we will take a second look at your submission."
Подскажите пожалуйста, как мне перезагрузить модель-релиз. загрузила, а оказывается одно поле не заполнено, работы не приняли. что теперь делать? снова перезагружать все работы или можно как-то заменить релиз? спасибо заранее
спасибо. а ничего, что я после того, как отклонили, сразу перезалью?
и дело в том, что раньше этого никто не заметил. уже десятки фоток с этим релизом приняли