А как теперь искать на Странице автора в портфолио определенное фото,чтобы скопировать название и слова ?раньше в каталоге у меня было рассортировано по темам и копировала слова оттуда,теперь оттуда копировать опции нет, а если в общем списке ввести ключевое слово и нажать поиск ,то выпадает любой файл, кроме тех ,у кого это слово реально прописано.то есть тоже не найти фото.старого вида портфолио давно нет , а в новом я не могу копировать никак, ну где-то ж должно быть?
На странице своего портфолио есть поиск в портфеле и он вполне работает. Найдя нужную картинку надо перейти на нее и ... сузить страницу браузера по горизонтали. На странице все перестроится, ключевики сверху переместятся вниз под картинку и появится кнопка "скопировать". Это в браузере Firefox на mac . В других браузерах не знаю
На странице своего портфолио есть поиск в портфеле и он вполне работает. Найдя нужную картинку надо перейти на нее и ... сузить страницу браузера по горизонтали. На странице все перестроится, ключевики сверху переместятся вниз под картинку и появится кнопка "скопировать". Это в браузере Firefox на mac . В других браузерах не знаю
Ого,и как догадаться можно самой))))попробую ,спасибо
Не,Названия и ключевые-имею в виду нужны свои собственные.вот их искать и скопировать есть способ?
в каталог менеджере в поиске ищете работу которая вам нужна. Кликаете на нее и справа появляется вся информация о ней: описание - копируется или двойным кликом или выделением, ниже раздел ключи, справа от надписи "Keywords" - три точки, жмем на них, из всплывающего окна выбираем копировать ключи. готово