Наверное, если первое письмо от гетти пришло, значит они сожрали шаттер и у них активная роль, а у шаттера пассивная.
Объединенная компания будет иметь совет директоров из одиннадцати членов, в который войдут генеральный директор Getty Images Крейг Питерс, шесть директоров, назначенных Getty Images, и четыре директора, назначенных Shutterstock, включая Пола Хеннесси, генерального директора Shutterstock.
Видимо, роль 4 директоров от Шаттера будет в том, чтобы говорить:"Нам не нравится цвет кнопочки Upload! Предложите еще варианты!"
теперь будет интересен подход к использованию инструментов ИИ фотошопа после слияния. На Шатере всем пофиг как и что ретушируется а на Айстоке запрещено все что можно..
Я так понимаю ожидаем очередную оптимизацию и снижение выплат...мдэ
Если еще понизят, то люди совсем перестанут новый контент грузить. Расходы на реквизит и другие расходы становятся больше чем прибыль со стоков. Когда смотришь на нормальные портфели на шаттере, то многие перестали грузить 1-2 года назад или стали грузить полный трэш без обработки. Доходы падают, расходы и инфляция растут. На форуме уже некоторые перешли в офис. Скоро пособие по безработице будет выше доходов от стоков. Зачем тогда грузить будет.
Если еще понизят, то люди совсем перестанут новый контент грузить. Расходы на реквизит и другие расходы становятся больше чем прибыль со стоков. Когда смотришь на нормальные портфели на шаттере, то многие перестали грузить 1-2 года назад или стали грузить полный трэш без обработки. Доходы падают, расходы и инфляция растут. На форуме уже некоторые перешли в офис. Скоро пособие по безработице будет выше доходов от стоков. Зачем тогда грузить будет.
Ну на айсток и фрипик же грузят.
Вообще если речь о новых типах файлов то может ПНГ таки сделают, PSD наверное ну всякие такое нововведения и может разрешит ИИ грузить.
Про фрипик не знаю, но айсток приносит некоторым людям деньги. У меня бывают и по 45 долл продажи там за файл. С ИИ они прокатили и копейки всем дали. В любом случае мы не можем ничего с выплатами изменить. Да и объединение на несколько месяцев растянется.
да да в Европе такая жопа что в Польше минималка подняли до 1 131$, что в 8 раз больше в Украине и 5 раз в России .... а шаттер дохнет и за жадности и тупости руководства ...
Так не принято считать. Нужно учитывать стоимость жизни, включая не только доходы, но и расходы (цены на продукты, цена на бензин, коммунальные траты, страховки, налоги). Но суть моего сообщения была в другом. Европа выбирает де-индустриализацию. Ресурсы дорогие. Производство дорогое. А спрос все ниже из-за Китая. Здесь нужно или сокращать людей и снижать зарплаты, или вывозить производство туда, где это более выгодно (В США и Азию). Потому новости от европейских производителей автомобилей и сопутствующих отраслей не отличаются оптимизмом. По поводу голода. Много чего было потерто на форуме в 2022 году. Много говна было вылито. Под всеобщие овации, что Россия теперь то уж точно заслуженно развалится, я был один из немногих, кто говорил с точностью об обратном. Но делиться своей осведомленностью будущего нет большого желания. Отмечу лишь то, что тот, кто считает недопустимым свое пребывание под любой формой Российского управления должен уехать из Украины, Прибалтики, Финляндии. Как минимум. Так как страхи Европы о войне с Россией будут воплощены в полном объеме.