Всем привет!
добавляю фотографии на сток и одни фотографии попадают в раздел " каталог магазинов " и их видно в портфолио, а основная масса фотографий вот с такой надписью " Можно предоставлять лицензию на данные". Не могу разобраться, это хорошо что фото с такой пометкой или нет?
Интересно, почему же они авторам блокируют аккаунт, а у воров всего лишь удаляют спорную картинку?
Да вообще капец не ожидал такого от шаттера, да еще и прямо перед праздниками, за 13 лет работы с ним никогда не было проблем, а тут на ровном месте...
Ладно удалили бы спорную работу и дали бы время разъяснить ситуацию, но нет им нужно было сразу банить, так еще и ответили что будут рассматривать апелляцию 30-60 дней, за это время можно забыть про позиции по всем топовым работам....
Подскажите, если не переключать дизайн в legacy, в каталог менеджере вообще есть какая-то возможность посмотреть коллекции и общую сумму продаж в них?
Такая полезная информация, а её походу нет.
так переключайте режимы , в старом каталог менджер доступен, и стата по нему
[quote=vasabii]Да, но тут ведь только внутри аккаунта контрибутора указана дата загрузки, если зайти на работу как сторонний пользователь, я нигде не вижу даты загрузки. pic.jpg
Вроде, без проблем можно и без личного кабинета посмотреть.
Да, но тут ведь только внутри аккаунта контрибутора указана дата загрузки, если зайти на работу как сторонний пользователь, я нигде не вижу даты загрузки. Вложение 21337
Вроде, без проблем можно и без личного кабинета посмотреть.
Вы скрин с шаттера дали, а я про дримс писал, на шаттере у меня же забанили ак и не могу посмотреть свои старые оригиналы. Хотя вчера пока совсем индексация не пропала после бана, вроде через коллекии нашел ID старого файла, посмотрим поможет ли эта информация. Просто они даже не указали чужую работу от которой прилетела жалоба чтоб вообще понимать о чем речь, может они нашли схожесть с какой то ТМ, хотя мне вообще ничего похожего не приходит в голову.