Кажется нашла как смотреть продажи ИИ в режиме реального времени. Зашла в раздел top performers, хотела посмотреть, что за год брали активней всего, давай листать, а там странные картинки без превью и когда кликаешь чтоб глянуть что это, сайт ошибку выдает. в общем смотрю, а дата загрузки стоит сегодняшняя, но я сегодня ничегошеньки не грузила, как и вобще в этом году. и таких странных картинок и продаж чот довольно много у меня. предполагаю что это генерации ИИ.
Кажется нашла как смотреть продажи ИИ в режиме реального времени. Зашла в раздел top performers, хотела посмотреть, что за год брали активней всего, давай листать, а там странные картинки без превью и когда кликаешь чтоб глянуть что это, сайт ошибку выдает. в общем смотрю, а дата загрузки стоит сегодняшняя, но я сегодня ничегошеньки не грузила, как и вобще в этом году. и таких странных картинок и продаж чот довольно много у меня. предполагаю что это генерации ИИ.
там же дата загрузки картинки на сток показывается, а не дата покупки.
обычно если превью нет и по ссылке ошибка - значит это удаленная картинка
пролистала у себя за последние три месяца, все чисто, никаких пустых изображений нет. Может глюк очередной?
там же дата загрузки картинки на сток показывается, а не дата покупки.
Так я и говорю, что дата загрузки стоит сегодняшняя,а я сегодня ничего не грузила как и вобще в 23 году. деньги вывести не могу, смысла грузить нет. ну может и глюк конечно. но странный какой - то.
UPD: почему то этот глюк появляется только когда статистику смотришь за последний год, если за 3 месяца или полгода включаешь, то такого нет.
Последний раз редактировалось Lapulya, 13.02.2023 в 13:05.
А кто знает, как работает попадание на первые страницы по поиску по основному ключевому? Вот у меня был период, попала одна картинка на 1ю страницу, под нее подтянулись еще несколько. Вот они висят на первых 4х страницах и всё. Больше ничего не менялось, новые на первые страницы не попадали больше, хотя в моем портфеле уже давно новый лидер образовался. Он бы давно где-то в первых страницах должен был быть, но нет. И других тоже нет.
Спасибо, проверю, раньше же из за просроченной такс формы просто процент больший откусывали, а теперь совсем перестали вывод делать получается
Если вы не в России и есть работающий Пионер, то нужно таксформу заполнить для той страны, где вы находитесь. Шаттер тупо не шлет людям с российской таксформой никуда, кроме Скрилла.
Можно попробовать повоевать с поддержкой, если вы все еще налоговый резидент РФ, потому что это правило не вполне логично. Но пока я не слышал, чтобы кто-то победил