ааа...я была в другой стране на днях, надо было скрилл тоже регистрировать... Но тоже непонятно, регистрировать на родственника другой страны? или на себя? это можно сделать в РФ через VPN?
Неа, только релокация. Со Скрилла вывод только через крипту, если карты русские. Тогда проще сделать Пионер.
Последний месяц замечаю как на самом шатере из папки с файлами готовыми к отправке пропадает внезапно по 23 файла.
Приходится снова подгружать пропавшие(
Было так у кого-нибудь?
Небольшой процент от чела. Знаете, я бы согласилась давать помощнику 5 -15 % за вывод на чужой скрил, лишь бы получить свое здесь и сейчас. Но благо что скрил восстановила и он работает, и не хуже пионера и палки. А то вон уже читаю что поддержка айса кому то писала в личной переписке что если с течение трёх лет вы не найдёте способ вывода денег то ваш гонорар отдадут в пользу государства. Релокацию делать не буду, не те суммы у меня и много других факторов. Уж проживу без айса, хоть он и топчик.
Последний месяц замечаю как на самом шатере из папки с файлами готовыми к отправке пропадает внезапно по 23 файла.
Было так у кого-нибудь?
Можно чуть подробнее? Что это даст? То есть заведу я у себя в аккаунте еще один почтовый адрес, который принадлежит другому человеку и... что это даст этому третьему лицу?
Взаимовыгоду.
Если это друг или родственник, то на его скрилл приходят доллары, а он по курсу "отдает" деньги Вам в рублях. Для многих проблема превратить рубли в нерубли.
Если это не друг и не родственник, то ровно это же он будет делать за какой-то процент от нерублей.
Было так у кого-нибудь?
Было такое в прошлом году, около 50 фото принятых исчезло, но через 3 недели все вернулись в портфолио. Это глюк у них был такой. Часть успела залить по 2-му разу, так потом в портфолио и те и другие были, пришлось удалять повторно принятые
если с течение трёх лет вы не найдёте способ вывода денег то ваш гонорар отдадут в пользу государства
какого?
Звучит неправдоподобно, но времена такие что всякое может быть...
Трех лет... Экие оптимистичные. За это время уж точно или ишак, или эмир, или Насреддин - точно ласты склеют кто в этой метафоре есть кто- каждый по-своему определит
Последний раз редактировалось Chitatel, 09.01.2023 в 19:39.
Попросил ChatGPT придумать шутку про отсутствие продаж у художника, выдал следующее:
"Художник не мог продать ни одну из своих картин. Он решил уйти в банкиры и попробовать свои силы на рынке финансов. Через некоторое время он стал очень успешным банкиром, но однажды, пришедший на выставку своих работ, он увидел, что его картины теперь продаются в несколько сотен раз дороже, чем раньше. Художник сказал: "Как жаль, что я не остался художником, я бы стал миллиардером!"