Кто знает, коллеги, что такое contributor fund? У меня все продажи отключены, а тут захожу, и вижу этот самый contributor fund на 24 доллара, у кого-то ещё было такое? Появилось 16 декабря.
Это оплата за использование в датасетах ИИ, вроде бы
У меня рефанд случился на ИИ продажи. 0.29 долл отобрали через 5 часов после начисления и "adjustments" теперь у меня не показываются. Видимо, не придумали как отображать такие возвраты).
UPD Те деньги, что вычли несколько часов назад вернули сегодняшним числом. Искусственный интеллект передумал отбирать пока).
Последний раз редактировалось valery_e, 21.12.2022 в 09:37.
Я думаю, что до тех пор, пока будут люди, задающие вопросы из серии "а что это вы тут делаете, а?.." даже не пытаясь просмотреть хотя бы две-три последние страницы, а вдруг ответ об этом уже здесь есть, до тех пор нам и не победить ИИ. ИИ победит всех нас. Уже победил. Да здравствует новый мир.
Я думаю, что до тех пор, пока будут люди, задающие вопросы из серии "а что это вы тут делаете, а?.." даже не пытаясь просмотреть хотя бы две-три последние страницы, а вдруг ответ об этом уже здесь есть, до тех пор нам и не победить ИИ. ИИ победит всех нас. Уже победил. Да здравствует новый мир.
там десять страниц спама вроде - "Я не исключаю, что стоки в нынешнем виде исчезнут для авторов. В более широком смысле творчество никуда не исчезнет, его станет больше. Чем и как мы будем заниматься - посмотрим.
Украл муку, испек хлеб и легализовался. Думаете, законы по такому принципу работают?
Лишние пальцы это не самое страшное, а вот ежели третья грудь у жены появится, вот это похлеще Фауста Гёте будет! Пол Верховен нервно курит в сторонке"
и между строк проскакивает ИИ, поэтому вполне логичный вопрос, может у кого то есть более развёрнутый ответ по этой теме? (может кто в поддержку писал и там ответили и т.д.)