Оставил им фидбек в форме We want to hear from you!
Я правда не знаю, но с уверенностью в 90% говорю, их бизнес аналитик индус джуниор.
Оставил фидбек, вернулся на главную, форма все еще на странице. Думаю ок, сча еще один напишу, захожу ан-нет, нельзя. Вопрос, почему форма на странице? Про рекламу во весь экран монитора молчу уже. Шаттер - помойка
Тоже оставила фитбэк. А толку то.. Страница просто стала абсолютно бестолковой, бесполезной и неинформативной.
Кому написать, чтобы вернули прошлый вид страницы?..
Судя по тому, где находится теперь вся финансовая информация, шаттер как бы намекает, что вопрос денег для нас там уже не главный. Даже сумма, которая теперь крошечная и серая, у меня на треть залезла под плашку верхнюю. А в мобильной версии ее вообще нет. Какая прелесть!
Что с коллекциями сделали…пффф…раньше там можно было выбрать по своему усмотрению, например, отслеживать продажи новых работ, все было перед глазами. А теперь там видны коллекции созданные сто лет назад с красивыми суммами $, еще по старым роялти.
Последний раз редактировалось Catarina, 10.12.2022 в 13:43.
Судя по тому, где находится теперь вся финансовая информация, шаттер как бы намекает, что вопрос денег для нас там уже не главный. Даже сумма, которая теперь крошечная и серая, у меня на треть залезла под плашку верхнюю. А в мобильной версии ее вообще нет. Какая прелесть!
Доска памяти и достижений.
Тоже такие мысли возникли. Подсовывают сумму заработанную за годы, как будто это так важно сейчас. У любого человека сумма за годы работы будет не маленькая.
И не важно уже сколько и за сколько продалось сегодня. Важно, что было когда-то.
Коллекции можно переключать: Опубликовано/Неопубликованные.
Но выбор не сохраняется.
Для себя как раз нужны Неопубликованные ( почему Неопубликованно было назвать идентично - тоже возникают мысли про дебелизм или саботаж).
В итоге, вычёркиваю стоки из своей жизни. Надеюсь, на время, но похоже, навсегда.
Коллекции можно переключать: Опубликовано/Неопубликованные.
Но выбор не сохраняется.
Для себя как раз нужны Неопубликованные ( почему Неопубликованно было назвать идентично - тоже возникают мысли про дебелизм или саботаж).
В итоге, вычёркиваю стоки из своей жизни. Надеюсь, на время, но похоже, навсегда.
Если вы уберете коллекцию из опубликованной, то картинки из нее не будут подгружаться. То бишь, при поиске будут показывать голо вашу картинку, потом чужие Similar images, а очень нужная строка Assets from the same collection будет отсутсвовать, и только ниже ваши Assets from the same collection.