Только что пришел платеж от Шаттера на Payoneer. Аккаунт был зареган пару лет назад, но воспользовался только в прошлом месяце - вывел деньги с AdobeStock. Но если ранее с Adobe долларовый платеж автоматом перевёлся на банковский счет - то сейчас этого не произошло - деньги от Шаттера остались на долларовом счету в Payoneer. И я не могу найти нигде кнопку, чтобы вывести средства на прикрепленный рублевый банковский счет. Помогите советом. Неужели теперь деньги зависли в Пайонире и их никак не вывести?
Только что пришел платеж от Шаттера на Payoneer. Аккаунт был зареган пару лет назад, но воспользовался только в прошлом месяце - вывел деньги с AdobeStock. Но если ранее с Adobe долларовый платеж автоматом перевёлся на банковский счет - то сейчас этого не произошло - деньги от Шаттера остались на долларовом счету в Payoneer. И я не могу найти нигде кнопку, чтобы вывести средства на прикрепленный рублевый банковский счет. Помогите советом. Неужели теперь деньги зависли в Пайонире и их никак не вывести?
Позвоните в Службу Потдержки. 8 800 5052815 (Звонить лучьше утром).
Удачи.
Выведутся автоматом в течение суток или даже нескольких часов
Позвоните в Службу Потдержки. 8 800 5052815 (Звонить лучьше утром).
Удачи.
Не надо никуда звонить! Деньги с баланса попадают на рассмотрение, потом уходят на счет. Если все нормально, то это занимает 12-24 часа в зависимости от того, когда деньги пришли в Пионер. На счет идут 1-5 рабочих дней(в субботу тоже приходят). Висят в "предстоящих" и не двигаются, можно позвонить на следующий день в саппорт, они помогут. Что ж вы такие дерганые? Такое чувство, что некоторые сидят онлайн в ЛК Пионер с телефоном в руках постоянно...
Последний раз редактировалось RNko, 06.04.2022 в 07:28.
Вчера пришло письмо из Пионера, мол, Шаттер Вам отправил такой-то платеж.
И далее: "Мы уведомим Вас по электронной почте с дальнейшей информацией, когда будет выполнен банковский перевод на Ваш счет".
На Пионер заходить лень, подожду недельку, а там видно будет.
Коллеги, у кого сколько восстанавливался портфель после включения? 4-го был включен, до сих пор работ 0 (но одна работа почему-то продалась за это время).
У меня нет в предстоящих записи. Зато есть на "рассмотрении" . Деньги с Шаттера
Счет долларовый. До этого по умолчанию стоял рублевый.
Так должно быть ?
Придут или начинать беспокоиться?
Кстати кто выводил на рубли какой курс?
Письмо с Пионера было просто : "вы получили платеж".
Никаких "Мы уведомим Вас по электронной почте с дальнейшей информацией, когда будет выполнен банковский перевод на Ваш счет" не было..
Блин лучше бы оставила рублевый счет по умолчанию))