Ответственность добавили, скорее всего, потому что мнительных нубов понабежало. У них-то у всех студии что-нибудь украли. Также, растет общий тренд на жалобы
ну не только же из-за нубов. Воров-то развелось - раньше и в страшном сне столько не снилось. Тут показывали некоторое время назад в ветке про воровство, комедия абсурда - в "подобных изображениях" штук десять одинаковых картинок от разных авторов
Кстати не ясно почему шаттер не пресекает: ему же не выгодны многочисленные скачивания, ему в идеале нужно план покупателю продать и чтоб потом ни разу не скачали, стокерам платить не надо А тут получается одно изображение на разные лады продается. Может чего не понимаю конечно...
Последний раз редактировалось Chitatel, 07.02.2020 в 10:31.
Мы о каком письме говорим? Я - о том, которое мне прислал сотрудник поддержки, в ответ на запрос насчёт изменений в правилах.
Я думаю, Swill говорит о том же письме, о котором говорил я выше - которое пришло всем авторам. Тема письма: "Updates to our Contributor Terms of Service".
Даже в нём приведены аж три основных изменения, причём отдельно указано, что они не единственные (а я бы даже сказал - не главные). Поэтому то, что вам ответил человек из поддержки - очень странно. Либо он вас не понял, либо он сам не в курсе, что там важное, а что нет
Я думаю, Swill говорит о том же письме, о котором говорил я выше - которое пришло всем авторам. Тема письма: "Updates to our Contributor Terms of Service".
Даже в нём приведены аж три основных изменения, причём отдельно указано, что они не единственные (а я бы даже сказал - не главные). Поэтому то, что вам ответил человек из поддержки - очень странно. Либо он вас не понял, либо он сам не в курсе, что там важное, а что нет
Понятно. Ну вот так, шаг за шагом, всё и проясним из разных источников.
Извините конечно не в тему. Но здесь больше шансов получить ответ. Вопрос кто вектором занимается. Разве можно использовать такие готовые приемы и функции как тень (что в эффектах илла), размытие по гауссу? Насколько я понимаю, шаттер такое не принимает. Или уже что то поменялось? Просто бесплатно наскачивала картинки с фрипика в целях обучения. А там сплошь и рядом такие эффекты. Тут блин мастеришь эти тени мешем или переходом, А оказывается просто можно тень одним кликом сделать.
Извините конечно не в тему. Но здесь больше шансов получить ответ. Вопрос кто вектором занимается. Разве можно использовать такие готовые приемы и функции как тень (что в эффектах илла), размытие по гауссу? Насколько я понимаю, шаттер такое не принимает. Или уже что то поменялось? Просто бесплатно наскачивала картинки с фрипика в целях обучения. А там сплошь и рядом такие эффекты. Тут блин мастеришь эти тени мешем или переходом, А оказывается просто можно тень одним кликом сделать.
Ну вот и ответ: Фрипик принимает вектор с растровыми эффектами.