Почему все так уверены, что фото и картинки должны продаваться каждый день и по многу...) ну не нужны сегодня ваши фото, завтра кому-то понадобятся, или послезавтра, а как немного продажи упадут, так сразу паника, заговор...)) от же ш наш народ какой...)
Последний раз редактировалось tycoon, 11.02.2011 в 13:05.
242п+10д+1е= 101$ ... на данный момент 284 фото, много похожих, половина морская тематика на закате отснятая с пару-тройку лет назад... не знаю как для такого количества, но я рассчитывала на больше...
242п+10д+1е= 101$ ... на данный момент 284 фото, много похожих, половина морская тематика на закате отснятая с пару-тройку лет назад... не знаю как для такого количества, но я рассчитывала на больше...
у меня примерно так же
337 продаж из них 2расшири и 11демандов .заработок $155.54
портфель на данный момент 380. фото,3Д,растр.
думаю за годик можно будет подняться не плохо. заставил еще жану вектор изучать
Как бы свою заставить что то изучать.А то смотрит волком.Работа-компьютер,компьютер-работа и так каждый день.Все конечно изменится,когда первую 1000$ выведу,думаю она тогда меня привяжет к креслу и заставит делать по 20 картинок в день .
Блин. В approved photos вроде батч есть, а в галерее и на главной в последних active images картинок нету. Когда начинать паниковать?
У меня тоже самое. Вчера приняли 2 картинки, в approved есть (и оттуда открываются, если на номер картинки нажать), на главной в последних и в портфолио даже по новизне не открываются. И по ключевым не ищутся.