На всякий случай хочу уточнить. Можно ли размещать на фотостоках опубликованные ранее в интернете фотографии? Фотографии мои. Нет ли опасности, что мне могут не поверить, что это именно мои снимки, а не украдены из сети?
На всякий случай хочу уточнить. Можно ли размещать на фотостоках опубликованные ранее в интернете фотографии? Фотографии мои. Нет ли опасности, что мне могут не поверить, что это именно мои снимки, а не украдены из сети?
Был такой случай
Еще есть вероятность, что их уже кто-то загрузил, его забанили, а сейчас вас забанят за повторную загрузку
работы которым не хватает популярности поделят продажи с растром, в итоге должны утонуть еще глубже, тут думаю как с любым спамом берут или количеством или топами которым уже ничего не мешает, интересно хлама ведь больше грузят чем чего либо продаваемого, т.е теперь оно и в растре будет, с джипегов то ключи попрежнему снимаются, т.е растр вперед а вдогонку уже вектор, сабмитерам напишут пусть сервисы парой и грузят?
имхо, не поделят. Вы бы были правы, если бы работы в поисковом запросе выдавались вместе. Для этого работа должна быть узкоспецифическая, когда в запросе выдаются преимущественно ваши работы. Только в такой ситуации возможен каннибализм между работами. В общем случае покупатель эти две работы вместе не увидит никогда, особенно, если их загрузка по времени разнесена. У него не будет выбора эта ваша работа или вот эта. У него будет выбор ваша работа или чужая. Поэтому двойная попытка будет иметь преимущество над одинарной