Хм, а у меня взяли с Петцваля с пояснениями в описании. Правда, тоже вроде не продавались.
На стоках зарегистрировался ближе к осени. Всех этих тонкостей не знал про описание. Почему то думал что покупать будут хорошо. Сейчас уже так не думаю) Вот когда снова потянет на экзотику, думаю будет другой подход или портфель более раскрученным. Тут же писали недавно, что две большие разницы если грузить фотки в действующий портфель 11 года и в портфель 17 года. Если в первом фотки покупают неплохо, то во втором фоновые продажи)
ПРивет, нужен совет. Я рисую картины маслом, и вот хотела бы выставить их на шаттер. Но идея самой картины не моя, а художницы известной. Я рисовала с её картинки свою, естественно не под копирку. Так вот могу ли я сфотографировать свою картину и выставить ее на продажу? (вопрос о авторских правах)
нет, саму картину не хочу продавать.. вопрос остается открытым
Зависит от степени похожести и известности оригинала. В случае обращения художницы или представителей в шаттерсток решение будет скорее всего не в вашу пользу. Я так предпологаю, личного опыта нет, так как продаю только свои.
Авторское право на идею не распространяется, это да. Но я так поняла, что appolojove не идею взяла за основу своей картины, а воспроизвела готовую чужую картину в силу своих возможностей и талантов целиком. Т.е. композицию, цвет, детали и прочее. В этом случае категорически нельзя выставлять это на сток. Даже если "не под копирку", даже если есть расхождения в контуре и пр. мелочи. В лучшем случае инспектор просто отклонит, в худшем - можно бан схлопатать. Зачем рисковать?