Простите за банальный вопрос)
Вот есть у меня девочка в векторе. И Как лучше ее грузит на шаттер? Не красить? Или красить только в те цвета, которые мне кажутся более гармоничными? Или сделать несколько вариантов и выложить все отдельно?(такое вообще можно?)
Или сразу сделать Сет(не уверена точно на счет этого слова, имеется ввиду, когда на одном холсте несколько картинок разной раскраски) сделать?
однозначно делать раскрашенный и не раскрашенный..
а вот как грузить? если работа очень простая - то можно и в паре.
А если хорошо прорисована, богато.. то только по отдельности.. пожалейте свой труд.
но решать конечно вам.
Ребята, подскажите, как теперь на Шатере посмотреть сколько заработали новые картинки? Может есть скрипт, который сделает возможной сортировку в разделе Top performers по дате загрузки?:
Или какой-то другой способ...
однозначно делать раскрашенный и не раскрашенный..
а вот как грузить? если работа очень простая - то можно и в паре.
А если хорошо прорисована, богато.. то только по отдельности.. пожалейте свой труд.
но решать конечно вам.
Спасибо за совет! Я так понимаю, ограничений нет в количестве вариантов раскраски? Сколько вариантов за один раз можно загрузить?
на Шаттер? по моему тут всем давно все равно.. хоть 50...
ну только разве что с чисто разумной точки зрения - ну 3, ну 4... но не больше.
грузить можно как угодно.
Подскажите , как лучше сделать , рассортировать сеты по категориям , например кошки, собаки, птички , для примера , или всех в один сет животные ? Сеты вообще на что-то влияют?