И деньги врозь, и портфели разные по материалу (фото/вектор, растр) лучше создавать (ИМХО).
Была б моя воля, я бы несколько насоздавала, чтобы покупателям удобнее было ориентироваться в создаваемом мной материале.
Помогите, кто разбирается! Зарегистрировался на Шатере. Пришло письмо подтверждения на мыло. Пытаюсь войти в оккаунт, ввожу кодовые слова, а меня выкидывает и опять нужно писать пароль и кодовые слова, ввожу и опять все с начала. Что делать?
Дело в том что эта проблема у меня уже была месяца 2 назад. Тогда все бросил. Сейчас решил сделать все с самого начала и вот опять! Может я что-то не так делаю?
Дело в том что эта проблема у меня уже была месяца 2 назад. Тогда все бросил. Сейчас решил сделать все с самого начала и вот опять! Может я что-то не так делаю?
Традиционный совет для всевозможных глюков это поменять броузер интернет. Остальное пишите в поддержку или кто-то ещё чего посоветует. Если у вас Explorer то он часто глючит с банками.
как мне дослать к ним епс?
и если я их посылаю уже как вектор, то надо ли мне в них какие-то изменения вносить или где-то объяснять, с какого перепугу я одинаковые картинки засылаю?
просто слать как новые работы.
изменений не надо.
ничего объяснять не надо.