Ну и вопросец вдогонку - тут обсуждалось, что лайтбоксы, дескать, повышают вероятность продажи картинки. Каким образом? Будучи клиентом шаттера у меня было пара лайтбоксов - в основном на картинки которые я докачивала когда истекала подписка. Неужто кто-то пользуется лайтбоксами иначе? Или гугл их индексирует лучше?
naveki_maria, представители озвучивали пользу авторских лайтбоксов, а точнее сетов (те которые вы можете из своего авторского кабинета создавать и наполнять) именно при поиске не через сайт шаттерсток, а поисковиками, в том числе гуглом. Кроме того зашедший в ваш портфель на шаттерсток клиент может просматривать ваши сеты, что теоретически иногда даёт больше эффекта и покупок. На практике отдачу от создания сетов оценить крайне затруднительно.
Не стоит путать их с клиентскими лайтбоксами, которые вы использовали, будучи покупателем (они видны только из вашей учётной записи покупателя), это разные вещи.
Последний раз редактировалось Enser, 18.02.2016 в 02:03.
че-то у меня в сабмите ничего не появляется уже второй день. залил позавчера, прошли сутки, не появилось. думал глюк. все снес с сервака и залил по новой вчера, аналогично - сутки прошли, работ нет в сабмите.