Хочу нарисовать городской памятник в векторе. Вот и думаю, как эдиториал пойдет (совсем запутался только людей в векторе, актеров ,политиков или нет) или сделать лучше абстракт до мало узнаваемости?
Вопрос дурацкий, наверное... Но все же... У меня в кадре кусочек книги открытой (библия). Текст все-равно замывать, раз это библия? Или можно оставить?
предположим, рисунок делался мной , от руки.
но при этом я поглядывала в монитор компьютера, а там открыт сайт производителя мебели , с фоткой этого кресла или там комода.
считается ли в этом случае мой рисунок нормальным референсом?
линии, конечно же, не совпадают, и вообще ракурс другой.
или, предположим, ситуация наоборот : я пришла на стройку, сфотографировала кресло, которое моя заказчица купила у этого же производителя мебели, по тому же каталогу.
потом свою фотку я вставила в иллюстратор, и обвела пером. то есть моя фотка - это мой референс. Шаттер не придерется.
а вот все-таки что скажет производитель мебели, если наткнется на мой вектор, сделанный с этой фотки?
в общем, я моск сломала , размышляя над этими вопросами, и ничего такого не гружу
Kabba, мне кажется, можно сделать так. Нарисовать от руки, но улучшить модель производителя. Плагиат - это копирование. А творческое переосмысление - не плагиат. Или скомпилировать две модели. В принципе, мелкие фабрики в той или иной мере подражают стилистике крупных и используют их идеи. И никто никого не преследует с судебными исками.
Вопрос дурацкий, наверное... Но все же... У меня в кадре кусочек книги открытой (библия). Текст все-равно замывать, раз это библия? Или можно оставить?
Мой знакомый дизайнер - вампир, работает по ночам, из дома выходит только в полночь и то - за сигаретами, очень просил замазывать, сказал что его от таких изображений слегка лихорадит.
Добрый день!
Первый раз делаю паттерны, и не смогла разобраться, как правильно загрузить сет из 4-х схожих паттернов.
Не пропустили с формулировкой "не симлесс" (вложение). Без белой рамки только, она осталась от скриншота.
Может, нужно было каждый из них отдельно отправлять?
Или между ними просвет сделать?
Добрый день!
Первый раз делаю паттерны, и не смогла разобраться, как правильно загрузить сет
...
Может, нужно было каждый из них отдельно отправлять?
Или между ними просвет сделать?
Я думаю, скорее всего они не разобрались что перед ними 4, а не 1.
Попробуйте разложить их по артбоарду с расстояниями друг от друга, или сделать тенюшку как здесь: http://falconart.ru/kak-krasivo-ofor...na-mikrostoki/
Простите, что пишу сюда, в ветке Юр вопросов совсем посещаемость никакая, а я сижу вот прям сейчас перед серией этих фотографий.
Подскажите, нужен ли проперти релиз на серию таких снимков (именно проперти, модельный релиз есть). стена гаражей каких-то в городе.
Не хочу тратить время и силы на обработку и атрибутирование, если все равно не примут.
Albon, На шаттер без проперти на графити очень мала вероятность что проскочет по моему личному опыту. Тут 100% узнаваемость изображения. Размытые и более абстрактные фрагменты граффити как фон проходят лучше. Аналогично с Айсток и Бигсток. Остальные проще смотрят.
И в принципе такой фон обычно не очень работает с классическими моделями и под бизнес, скорее под тинейджеров и субкультурных типажей имеет смысл
Подскажите, может кто сталкивался: загрузила вчера фотографию, ночью её приняли. В портфеле она отображается как битая - т.е. половина фотографии залита серым цветом. Пошла поискала в новых по одному ключевику, там тоже отображается как битая((( Только лишь при увеличении, когда на глазик нажимаешь, тогда в нормальном виде видна.
Так вот и думаю... само пройдет или нет, или может надо в поддержку написать... или удалять...? Кто еще сталкивался?
И еще, уже второй раз подряд ничего не прикрепляется к засланцу, Всё, вмеря засланцев прошло?
Подскажите, может кто сталкивался: загрузила вчера фотографию, ночью её приняли. В портфеле она отображается как битая - т.е. половина фотографии залита серым цветом. Пошла поискала в новых по одному ключевику, там тоже отображается как битая((( Только лишь при увеличении, когда на глазик нажимаешь, тогда в нормальном виде видна.
Так вот и думаю... само пройдет или нет, или может надо в поддержку написать... или удалять...? Кто еще сталкивался?
И еще, уже второй раз подряд ничего не прикрепляется к засланцу, Всё, вмеря засланцев прошло?
не подцепляется к засланцу потому что сейчас по 10 часов(обычно или их нет или максимум часа 2-3) под отправленными фотками висят надписи, как только надписи пропадают - значит фотка прицепится к засланцу (это можно посмотреть во вкладке waiting for review между теми что вы еще не атрибутировали и теми что уже приняты - справа от карты)