Кто-нибудь прочитал весь договор с шаттерстоком? Есть ли там пункт, про возможность шаттерстока менять условия в одностороннем порядке без согласования с поставщиком изображений?
на всех так, но в известность об изменениях вас должны поставить
когда вы будете таким, как ник у вас, то с вами будут советоваться
на всех так, но в известность об изменениях вас должны поставить
Не на всех. У меня есть один пример, когда буржуйская компания поменяла условия (увеличила поборы). При заходе на сайт вылезает окно с новым договором и местом для чекбокса для согласования. Ну так вот я уже 2 года это окно закрываю (не соглашаюсь с новыми условиями) и поборы остаются для меня на старом низком уровне Вот это я понимаю - уважение к партнерам.
Подскажите по футажам, чем отличаются продажи по Cart Sales и Clip Packs ?
Просто купили видео за 14.70 и добавилось в колонку Cart Sales, до этого брали, в другой колонке была продажа
Помогите пожалуйста!!!
Зарегистрировалась, загрузила 10 работ на экзамен, а мне выдаёт 10 of your images contain errors. Каких именно errors и что исправить - не говорит! Возвращает обратно на страницу редактирования, и при этом все заполненные данные, названия-ключевики-категории, обнуляет. И так пол дня сегодня. Что это может быть? Помогите пожалуйста!!!
а что вы грузите - фото, вектор?
я так поняла, что картинки загружаются и вы переходите на страницу атрибутирования? Там прописываете ключи и название, ставите категории и при нажатии "отправить" вам пишет ошибку или нет?
я так поняла, что картинки загружаются и вы переходите на страницу атрибутирования? Там прописываете ключи и название, ставите категории и при нажатии "отправить" вам пишет ошибку или нет?
Да, именно так
Там ещё странно, когда забиваешь ключевые в соответствующие поля, там под ними написано 0/50. И кнопочки, которые должны добавлять релиз, не реагируют на нажатие. Подозреваю, что так быть не должно?