Например потому, что квалификация программистов и системных администраторов Шаттерстока оставляет желать лучшего...
А главное компенсации за их экзерсисы не предусмотрено, если не считать таковыми отписки представителя стока о том, что надо разнообразить портфель, организовать работу с сетами и т. п. А мне хочется, чтобы подробно раскрыли такое понятие, как "задержка статистики", например, сам механизм сего явления, ну вот хочется мне, блин..
Здравствуйте. Много читал про проблему с огромными превьюхами. Интересно мнение тех кто работает давно и серьезно, действительно ли имеет смысл выставлять на продажу растр(на айстоке его вроде бы совсем не принимают и люди живут) или проще убрать и не мучаться гловной болью, что украдут? Спасибо.
Фотостоки не продают изображения (фото, иллюстрации, видео) - фотостоки продают лицензию с правом использования изображения + само изображение!
Да я читал, что кроме Creative Market все продают право пользования, но многие жалуются, что на большом превью знаки не защищают, с чем я согласен. Потому и интересуюсь, стоит ли овчинка выделки. Или дешевле для себя удалить растр, а в превью высылать маленькие картинки(я делаю 600х600).
ps Может неправильно выразился. Можно догружать отдельно от вектора еще и растр большого разрешения. Вот я о нем.
Последний раз редактировалось dench, 29.11.2015 в 13:51.
Здравствуйте. Много читал про проблему с огромными превьюхами. Интересно мнение тех кто работает давно и серьезно, действительно ли имеет смысл выставлять на продажу растр(на айстоке его вроде бы совсем не принимают и люди живут) или проще убрать и не мучаться головной болью, что украдут? Спасибо.
"Волков бояться - в лес не ходить."
Боитесь, что украдут - складывайте картинки дома под подушкой. Примерно так. Мучаться (совсем чуточку) можно начинать, когда у вас в топах будет половина портфеля. А пока я бы мучался с вопросом как бы почаще и повыгоднее попадаться покупателю на глаза. Большое превью, кстати, очень этому способствует (если его не стыдно показать )
"Волков бояться - в лес не ходить."
Боитесь, что украдут - складывайте картинки дома под подушкой. Примерно так. Мучаться (совсем чуточку) можно начинать, когда у вас в топах будет половина портфеля. А пока я бы мучался с вопросом как бы почаще и повыгоднее попадаться покупателю на глаза. Большое превью, кстати, очень этому способствует (если его не стыдно показать )
Спасибо за ликбез.
ps Не особо стыдно
pps Наверное лично мой бзик, но повторяющиеся картинки немного напрягают.
Еще раз здравствуйте. Удалил несколько картинок через Status of Submitted Photos в разделе All Approved Photos, но в каталоге они не исчезли. Должно пройти какое-то неопределенное время до исчезновения или, я, что-то сделал не так? Спасибо.