Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поступить, месяца два назад думал проходить экзамен на Шаттер, но по сложившимся обстоятельствам решил отложить эту затею, и прошёл регистрацию не до конца. Вчера зарегистрировался по новому, забыв о прошлой "неполной" регистрации, загрузил, фото "заграна", экзаменационные работы. Регистрировался по реферальной ссылке своего старого аккаунта, который зарегистрированный не по моему паспорту, и когда зашёл на страничку "Мои рефералы", в старом аккаунте,то там оказалось 2 реферала, то есть предыдущая моя незавершённая регистрация частично прошла, и был создан ещё один пользователь на моё имя. Как поступить что бы не было непонятных ситуаций с администрацией Шаттера?
Последний раз редактировалось Voyager, 02.11.2015 в 08:45.
Вопрос по заработку. На стоках недавно, портфель чуть больше сотни. На Шаттере накопилось за это время около 50 долларов, деньги снимать не спешила. Сегодня заработок обнулился. Я потеряла и эти копейки? Существует ли определенный период в который необходимо перевести заработок на карту?
Вопрос по заработку. На стоках недавно, портфель чуть больше сотни. На Шаттере накопилось за это время около 50 долларов, деньги снимать не спешила. Сегодня заработок обнулился. Я потеряла и эти копейки? Существует ли определенный период в который необходимо перевести заработок на карту?
Не паникуйте. Все цело, переводится автоматом и придет куда надо, если в настройках аккаунта Вы указали способ вывода.
Если не хотите снимать в дальнейшем, а хотите копить, увеличьте лимит для вывода.
Leciel вообще нужно изучить было про вывод, если на стоки пришли . Если вы установили лимит 35, то числа 7-8 их отправят на выбранный метод вывода. Сегодня вечером об этом должно письмо быть
Leciel вообще нужно изучить было про вывод, если на стоки пришли . Если вы установили лимит 35, то числа 7-8 их отправят на выбранный метод вывода. Сегодня вечером об этом должно письмо быть
Спасибо за информацию. Просто пока заработок не значительный не видела смысла особого снимать. Способ вывода у меня стоит автоматический Moneybookers, но реально выводить пока не куда: я еще и карту-то не делала.